Сегодня позвонили знакомые, у них маму в тяжелом состоянии увезли на скорой, прогнозы плохие, дома осталась собака, кобель беспородный. Ему срочно нужны руки или передержка, позвонили по своим местным передержкам - там отказали....
А если передержка, то понимают ли она, что это - временно, что ее нужно оплачивать, корм покупать и т.п.... Или мама еще в больничке, а они от собаки избавиться уже решили? Нехорошо как-то..
Цитата: От пользователя: Aндрoмедa (Ветер-Ветерок)
А если передержка, то понимают ли она, что это - временно, что ее нужно оплачивать, корм покупать и т.п.... Или мама еще в больничке, а они от собаки избавиться уже решили? Нехорошо как-то..
С мамой все совсем сложно, по прогнозам
обратно она не вернется....
как все печально: мама не вернется, собака не нужна.
Да я бы в память о матери уже собаку себе оставила.....
Да, и скажите, почему форум должен оплачивать сию ситуацию? Оглашаю
- уличная передержка (если найдется) 2000 руб плюс корм
Квартирная (если найдется)- 3000
руб. плюс корм И это в месяц.
Заключайте договор и вперед.
Так и передайте родственникам. Или ищите сами более выгодный вариант.
Вы посмотрите, скольким травмированным или вообще обездоленным помогают- ведь за ними никого нет. А за вами- родственники, которые , я считаю,
ДОЛЖНЫ решить проблему с собакой.
Вы посмотрите, скольким травмированным или вообще обездоленным помогают- ведь за ними никого нет. А за вами- родственники, которые , я считаю, ДОЛЖНЫ решить проблему с собакой.
Они, как Вы выразились, эту проблему у решают - ИЩА СОБАКЕ
ХОЗЯИНА!!! Не вижу ничего пред рассудительного в том, что люди далекие от собак и никогда их не державшие ищут конкретно этой собаке хозяина...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)