У меня бартер в клинике Айболит. Не резиновый, но тысяч 15 можно и нужно потратить.
Пишите, кому надо. От вас-вы должны быть известны на этом форуме илт мне лично, ну и тратим конечно на бездомышей. Также обязательно отчитайтесь мне в этой теме, на какую сумму оформили бартер (оказали
услуги)
Только две клиники, на Крауля и Родонитовой. Перечень услуг смотрите у них на сайте.
Пишите сюда или в лс, дам инструкции, как воспользоваться предложением
Внимание!
Большая просьба ко всем, кто сходил или пойдет по бартеру
по приходу из
клиники, напишите мне в ЛС или в эту тему сообщение по такой форме:
ФИО, дата, итоговая сумма вышла такая-то, водили того-то (кошка Люся, к примеру), ссылка на тему животного
мне ОЧЕНЬ неудобно связываться потом с вами по отдельности и спрашивать,сходили ли, какая сумма
мне некогда, я забываю, а учет бартера с Айболитом у нас строгий: забыли-потеряли одну сумму, баланс уже не идет, надо делать сверку
потрудитесь, напишите все четко, отчитайтесь о визите
Я, конечно, не известный Вам человек, но никак не могу найти средства на анализы своему жильцу - котику из подъезда (кровь и мочу бы сдать, а мы всё тянем...). Наша тема http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=15499...
Если только средства у Вас останутся, мы бы в среду на Родонитовую съездили. Или на следующей неделе пн, ср или
пт.
очень нужна помощь бездомному малышу-щенку, сейчас он у меня дома. У него грыжа, я съездила в клинику. но мне не вытянуть, сейчас у меня в тяжелом состоянии кошка и кот с мочекаменной. Надо это щенка прооперировать срочно и в добрые ручки пристроить. Если у вас еще есть средства, Пожайлуста
помогите малышу. Парень красивый и крупный, но с грыжей не берут. .
8904-38-50-416. Людмила.
мочекаменной. Надо это щенка прооперировать срочно и в добрые ручки пристроить. Если у вас еще есть средства,
Пожайлуста помогите малышу. Парень красивый и крупный, но с грыжей не берут. .
8904-38-50-416. Людмила.
давайте. звонить не буду, в ЛС напишите куда поедете и ваше ФИО, также примерную дату
Цитата: От пользователя: Марина Удивительная (социопатка)
Светлана есть еще местечко на
обследование?
есть) Марина, то же самое в ЛС киньте, пожалуйста, отвечу
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)