Жил в подъезде. Что то случилось с лапами. Не опирается на задние лапы. Трехцветный. Временно у женщины. Но она ее держать не может. Может показать вету, немножко дать денег, но рентгена в ближ клинике нет. Вообщем просит забрать или хочет усыпить, чтоб не мучалась. У женщины своих трое, плюс она
кормит бездомных. Женщина в отчаянии вообщем.... Я ей посоветовала показать вету хотя б..
Может воспользоваться предложением Светланы о бесплатном приеме
это в Айболите
а в Ветдокторе на Профсоюзной -
рентген будут делать студенты-практиканты под присмотром врача...
запись вроде на среду и пятницу. надо
созваниваться (Инфа от Лены tel)
Цитата: От пользователя: star-juliya
вопрос еще в передержке.
смотреть по рез-там - либо клиника - либо передержка. Девочки из Полевского - вы как на это смотрите - кто-то возьмется координировать?
0/0 |
| Поделиться:
Re: SOS/ Котенок - подросток НЕ ВСТАЕТ НА ЗАДНИЕ Л...
дозвонилась только сеня утром, женщина не смогла со мной толком поговорить, сказала что у вета были и что ничего страшного, должна позвонить Татьяне стеше... или мне после обеда...
0/0 |
| Поделиться:
надеюсь, диагноз не на глаз ставили. У меня был кот с переломом позвоночника в районе таза. Ходил,
но испражняться не мог. Намучились мы с ним, куча уколов каждый день по списку, болевая блокада в позвоночник, катетер в мочевом.....
С виду может быть всё не страшно, но последствия потом полезут. Тьфу-тьфу-тьфу.
0/0 |
| Поделиться:
У нашей подобрашки подобная проблема, но она ходит, прихрамывая, но на диван запрыгнуть не может, не может отталкиваться задними лапками, когда лежит дергает лапками...по рентгену патологий не видно, пока
назначили специальные витамины для суставов Полидекс Гелабон Глюкозамин
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)