поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Собака с удавкой на шее, г. Шадринск

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1
Собака с удавкой на шее, г. Шадринск   #1575084  наверх
Автор: butterson
Дата:   20 апреля 2013 22:32

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Пишу с просьбой о помощи.

Сегодня позвонили родные из г. Шадринска (сама я живу в Екатеринбурге), рассказали, что в городе объявилась бездомная собака с удавкой на шее. Собака средних размеров, не агрессивная, но людям не доверяет и близко к себе не подпускает, удавка из ткани или из сыромятной кожи, под мордочкой узел (видимо, кто-то собаку пытался удушить, и она вырвалась). С наступлением теплой погоды шея под удавкой воспалилась, по ней течет гной и запах чувствуется на расстоянии нескольких метров.

Собаку пытались поймать сотрудницы приюта (две женщины), поймать на петлю не получилось (оно и понятно, собака, видимо, таким образом уже однажды попалась и вырвалась, теперь боится, опять же, шея болит). Ружье с обездвиживающими пулями в приюте есть, но оно неисправно.

Если кто-то может оказать хоть какую-то помощь в отлове животного, откликнитесь пожалуйста!

В случае, если животное удастся поймать, сотрудники шадринского приюта для животных и один из лучших шадринских ветеринаров, по их словам, готовы оказать собаке помощь.

С уважением, Наталья
14/3 |    |  Поделиться:  
Re: Собака с удавкой на шее, г. Шадринск   #1575115  наверх
Автор: Iron$   (О пользователе)
Дата:   20 апреля 2013 22:47

надо у ГЕС спросить..
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Собака с удавкой на шее, г. Шадринск   #1575121  наверх
Автор: Valeria74
Дата:   20 апреля 2013 22:49

Блин ну что за живодеры! :weep:
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Собака с удавкой на шее, г. Шадринск   #1575123  наверх
Дата:   20 апреля 2013 22:50

ГЕС - это что? Извините, если ерунду спрашиваю, я просто первый раз в такую ситуацию попала, опыта никакого. А собаку жалко.
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Собака с удавкой на шее, г. Шадринск   #1575124  наверх
Дата:   20 апреля 2013 22:52

Девочки дайте координаты Гес может она поможет?
4/0 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки Первоапрельские (до 06.04.2025) 664
Служебный роман 803
29 марта. ночевка на квартале. 226
Подскажите где сделать диагностику мотора (электронники) на Suzuki Boulevard C109R 75
Старые пользователи SIM карт. 2910
Re: Собака с удавкой на шее, г. Шадринск   #1575125  наверх
Дата:   20 апреля 2013 22:52

К сожалению, встречаются такие двуногие существа, которых и людьми-то называть не хочется.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собака с удавкой на шее, г. Шадринск   #1575151  наверх
Автор: nadin7008(чем больше узнаю люд... 
Дата:   20 апреля 2013 23:02

Цитата:
От пользователя: butterson

ГЕС - это что

не "что" ,а "кто"
Зовут Евгения Степановна 8-922-293-19-20
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собака с удавкой на шее, г. Шадринск   #1575170  наверх
Дата:   20 апреля 2013 23:08

Свяжитесь с ней она очень хороший человек и опытный специалист в поимке собачек, если она сможет она Вам поможет
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собака с удавкой на шее, г. Шадринск   #1575176  наверх
Автор: perfectionist
Дата:   20 апреля 2013 23:11

Смотрите "Личные сообщения" в правом верхнем углу, где "Мой Е1"!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собака с удавкой на шее, г. Шадринск   #1575187  наверх
Дата:   20 апреля 2013 23:19

Спасибо большое, завтра ГЕС позвоню, постараюсь связать с директором шадринского приюта, может быть и получится что-нибудь.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собака с удавкой на шее, г. Шадринск   #1575556  наверх
Дата:   21 апреля 2013 11:31

Разговаривала сегодня по телефону с учредителем центра помощи животным в Шадринске. Она говорит, собаку много раз пытались поймать, всегда возят с собой в машине сетку. Но животное чувствует, что это за ним и убегает.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собака с удавкой на шее, г. Шадринск   #1575557  наверх
Дата:   21 апреля 2013 11:33

Передала координаты Евгении Степановны учредителю шадринского приюта для животных.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собака с удавкой на шее, г. Шадринск   #1577568  наверх
Автор: ГЕС1954 
Дата:   23 апреля 2013 00:08

Шадринск молчит, а собака мучается.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Собака с удавкой на шее, г. Шадринск   #1577641  наверх
Дата:   23 апреля 2013 03:27

Раз молчат, значит утром сама буду звонить учредителю приюта и спрашивать, в чем дело. Во время прошлого разговора она мне сказала, что собаку иногда подолгу не видят, может найти не могут.
У своих родственников я спрашивала, они ее не видели с тех пор, как я написала это сообщение на форум.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собака с удавкой на шее, г. Шадринск   #1577941  наверх
Дата:   23 апреля 2013 12:08

Мои родные ходили вчера вечером собаку искать и не нашли. До этого 3 дня о ней не было вообще никакой информации.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собака с удавкой на шее, г. Шадринск   #1578607  наверх
Автор: gogi666
Дата:   23 апреля 2013 22:17

Блин не погибла бы, дождалась помощи :-(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собака с удавкой на шее, г. Шадринск   #1578612  наверх
Дата:   23 апреля 2013 22:20

Вот этого и боюсь!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собака с удавкой на шее, г. Шадринск   #1579865  наверх
Дата:   24 апреля 2013 18:50

Сегодня звонила директору шадринского приюта. Она говорит, что собаку время от времени видят на улице, но сотрудники приюта и бригада отлова ее ни разу не видела за все это время.
Кроме того, из сегодняшнего разговора выяснилось, что шадринский приют на грани закрытия: помощь администрации города ограничена, при этом остро не хватает материальной базы.
Взяла контакты директора приюта, сейчас на сайте создам тему по поводу шадринского приюта
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собака с удавкой на шее, г. Шадринск   #1580196  наверх
Автор: ИТГ 
Дата:   24 апреля 2013 23:07

Какое отношение закрытие приюта имеет к этой собаке? У нас в городе вообще нет ни одного приюта, но при этом помощь оказывается. Вам предложили помощь в поимке, но думаю, что прежде всего это людям не надо, а закрытие и всё остальное - прикрытие бездействия. :-(
  |  Поделиться:  
Re: Собака с удавкой на шее, г. Шадринск   #1580289  наверх
Дата:   24 апреля 2013 23:51

Я, честно говоря, не знаю, что там на самом деле творится - из Екатеринбурга не видно. Пишу только со слов директора приюта, с которой дважды разговаривала по телефону. По ее словам, сейчас из волонтеров кроме нее еще две женщины. И все. Эти поймать по каким-то причинам не могут (надо это им или не надо, я сказать не могу - чужая душа потемки). Насколько я знаю, мои родственники, когда чуть ли не единственный раз видели собаку, просили помочь поймать ее мужчин, которые работают на стройке рядом с тем местом - те послали куда подальше.
  |  Поделиться:  
Re: Собака с удавкой на шее, г. Шадринск   #1580311  наверх
Дата:   25 апреля 2013 00:05

Грустно то, что реально в Шадринске проблемами животных занимаются только несколько человек, а бездомных зверей там немало: город-то относительно большой, народ относительно безответственный, и выбрасывают на улицы довольно много зверья. Мне эту конкретно собаку жалко, и жалко тех зверей, которых могут массово усыпить в случае закрытия приюта. Я честно пытаюсь помочь так, как могу: сейчас ищу информацию и размещаю объявления. Если тем, что мне тут посоветовали, никто не воспользуется, а предложенную помощь никто не примет, будет очень печально.
  |  Поделиться:  
Re: Собака с удавкой на шее, г. Шадринск   #1581889  наверх
Дата:   25 апреля 2013 21:18

Родственники снова ходили искать собаку. Опрашивали всех знакомых, кто живет поблизости. Ее никто не видел.
  |  Поделиться:  
Re: Собака с удавкой на шее, г. Шадринск   #1581893  наверх
Автор: ИТГ 
Дата:   25 апреля 2013 21:21

:-(
  |  Поделиться:  
Re: Собака с удавкой на шее, г. Шадринск   #1581894  наверх
Дата:   25 апреля 2013 21:21

:-( Куда же она делась?
  |  Поделиться:  
Re: Собака с удавкой на шее, г. Шадринск   #1581900  наверх
Дата:   25 апреля 2013 21:23

Либо сбежала куда подальше от тех, кто ее ловил, либо погибла... хотя кто ее знает?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода