Готова первая часть фотографий (будут еще, обрабатываются)с выездной фотосессии фотошколы PRIME PRO в рамках вот этого конкурса http://vk.com/club9970132?w=wall-9970132_8478%2Fal...
Спасибо Лизе за предоставленную возможность пофотографировать на ее передержке.
Спасибо Наталья КошковеТка за кота Изюма, а Ксении за кота Фикуса в
качестве моделей
Фото (эти еще несколько) будут напечатаны на крупных постерах. Посетители бара Алиби на фотовыставке 28 апреля в 15 00 могут приобрести их, вырученные средства пойдут на бездомышей (передам в ФПБЖ). Там же пройдет награждение победителей конкурса.
вот эти фото (участников конкурса) будут напечатаны на открытках 10х15, также будут продаваться, средства пойдут на тех животных, которых выберут авторы фото
Дак они все приколькые :hi: очень интересные фото.
Фикус классный, очень красивый.
А смешнючий, тот, который с косыми глазами получился :-D
я даже представила такую большую фоту где-то в офисе :-)
Его еще Мордоворотиком называют. Степенный парень. около 1 года. Кастрирован. Ест все. в конфликты не вступает.Вот у вас неприятности, вы приходите, ложитесь на диван, появляется ОН.... И все плохое забывается,
глядя на его милую толстенькую мордашку. Уляжется к вам на нездоровое место, замурлычит- ВСЁ..жизнь вновь обрела смысл.
а есть у него еще фото? поместить-то кого угодно можно, просто нужны привлекательные фотографии, с художественной точки зрения, вызывающие эмоции
а иначе печать тиража - деньги на ветер, покупатели же выбирать будут, какую
открытку приобрести
на открытках мы печатаем не только работы фотошколы, но и другие,поданные на конкурс.
главное, как я сказала
Цитата: От пользователя: Рудольфовна
нужны привлекательные фотографии, с художественной точки зрения, вызывающие эмоции
в принципе, Блэка можно
попробовать
отправляйте фото в ХОРОШЕМ качестве (высокое разрешение, тяжелый файл) на obretudom@gmail.com
с Шурочкой, к сожалению, так не выйдет, и правда фон не тот, резкости не хватает
хотя по ней видно, что можно сделать прекрасные
фото,такой же прекрасный косоглазик, как и Косуля
я тему-призыв притащить зверху пофоткать кидала же, откликнулись только Изюм с Фикусом)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)