Котенок из темы http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&t=15500...
Он подрос, уже 2 дня кушает сам паштетик РК котячий.
Мне забирать некуда - у меня перебор! Возвращать туда, где взяла нельзя - его там раздавят, это происходило со всеми родившимися у них котятами.
Ксения держать больше не может, она свою функцию
выполнила - выкормила.
КОТЕНКА НУЖНО ПЕРЕВЕЗТИ, помогите пожалуйста!
Я сама на Эльмаше, котенок в Академическом, везти в район втовокзала. Мне с тремя пересадками беда неудобно туда-сюда ездить. Может быть, кому по пути?
КОТЕНКА НУЖНО ПЕРЕВЕЗТИ, помогите пожалуйста!
Я сама на Эльмаше, котенок в Академическом, везти в район Автовокзала. Мне на общественном транспорте беда неудобно туда-сюда ездить с
пересадками. Может быть, кому по пути?
Перевезти нужно завтра или в последующие дни. Сегодня Ксения не может его встретить
была до вчерашнего дня))) уже несколько дней кушала сама и поэтому поехала к Ольге)) а то у меня остальные на недельку помладше, она их подбивала бегать всей бандой по кухне и безобразничать :-D сегодня без
предводителя все мирно спят в коробке :-)
У нас все хорошо! Сегодня фотографировались, но фотки большого разрешения и не грузятся в альбом, как перевести их в другой формат для меня загадка :bs: Малышка замечательнейшая! Много играет, кушает хорошо! Не отходит от кота, спит на нем, играет на нем! Кот с удовольствием выполняет роль мамы для
малышки, вылизывает ее все время!
Кто-нибудь помогите! В моем доисторическом компе похоже нельзя переделать размер фотографий! Могу я переслать несколько фоток кому-нибудь на эл. почту? Если не сложно переведите их в другое разрешение и киньте обратно, и я наконец то выложу их на форуме! Плиииииииз помогите! :weep:
Ольга, на самом деле фотки у вас маленького размера, только первая большая, это е1 подглючивает с фотоальбомами...большую я уменьшила и переслала, а маленькие загружаются
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)