какие расценки? как будет обеспечиваться уход? как будет обеспечиваться здоровье питомца? какие гарантии хорошего и добросовестного содержания питомца?
4/0 |
| Поделиться:
Re: возьму на платную передержку котёнка ,кошечку...
Простите пожалуйста за ошибку в номере телефона 89527279376.
У меня семья из четырёх человек. Двое детей , сын-12 лет и доч-4года . Трёхкомнатная квартира . У нас уже есть один котёнок на передержке . Хороший уход обещаю .
0/0 |
| Поделиться:
У нас уже есть один котёнок на передержке . Хороший уход обещаю .
это все гарантии?
а вы любых животных будете брать на передержку? или только со справкой от вета? А если любых, то как будете обеспечивать им карантин? собираетесь
ли вы заключать какой-либо договор об оказании таких услуг? ну и повторюсь с вопросм - расценки озвучьте пожалуйста?
0/0 |
| Поделиться:
Если вас не затруднит на все вопросы отвечу вам по телефону .
я конечно не настаиваю, поймите правильно, но на мой взгляд, будет прощее один раз все четко написать в форуме, чем потом много раз проговаривать все условия по телефону. Да
и у форумчан к открыто выложенным условиям доверия будет больше.
6/1 |
| Поделиться:
Это моя соседка.У нее уже сидит кошечкас форума на передержке.Все нормально.Условия обычные.Животные принимаются только после вет,клиники.Пристройством животного занимается,человек, который отдает на передержку.Цена передержки по телефону.Если в чем то сомневаетесь - звоните мне. :-)
2/1 |
| Поделиться:
Тоже не понимаю- почему условия секретны?
Можно же огласить раз и все в курсе будут.
Аня вот раз написала,что принимаются кисы на таких-то условиях,за такую-то плату.
И всё,все вопросы отпали.
Кошь то одну взять сможете,или нескольких?
Минимальную мед. помощь -
перебинтовать,обработать,закапать,дать таблетку,воткнуть укол,сможете?
2/0 |
| Поделиться:
Это моя соседка.У нее уже сидит кошечкас форума на передержке.Все нормально.Условия обычные.Животные принимаются только после вет,клиники.Пристройством животного занимается,человек, который отдает на передержку.Цена передержки по телефону.Если в чем
то сомневаетесь - звоните мне.
ну вот ) другое дело, уже куда больше ясности :-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)