Подскажите ожалуйста, где еще можно его поискать? Обрыл все дворы.
в подвалах может сидеть, берите ключи в домоуправлении и ходите кисайте
поиски лучше вести вечером, когда людей поменьше, коты тогда выходят из укрытий
объявления то поклеили?
подвал дома обрыскали на несколько раз. Как будто и не было кота. Такого ведь не бывает что бы живность бесследно пропала, ведь все равно неделю сидит примерно там где потерялась Готов выкупить если кто приютил 10000 рублей
в Утренний экспресс подавали с фото? там не пишите точную сумму вознаграждений, а то мошенники будут звонить... :-(
и вам надо методично обходить все подъезды ближайших домов с 1 по последний этажи, смотреть все закоулочки.... у кота стресс, он может не откликаться несколько дней
еще
смотрите на деревья - кошки от страха или собак забираются и несколько суток потом не могут спуститься
смотрите здесь, не находил ли кто похожего кот аи в бюро находок.....
и на дорогах смотрите...оживленная 8марта там у вас.... и частный сектор....
дай Бог, чтобы котишка нашелся
Нет к сожалению фото. Пока есть возможность и надежда буду с утра до ночи ходить по дворам. Я готов выплатить ту сумму которую мне назовут если кто то забрал к себе. Завтра буду подьезды обходить, спасибо за совет.
Дык ясно что много мошенников. Мне главное его морду увидеть, его глаза особенно запоминаются. Покажут кота деньги отдам без вопросов. Кот полностью камышиком брюшко чуть светлое правда. Просто боюсь одного, был бы породистый можно было бы запомнится, а тут самый обычный котик и ценность только для
нас несет а другие боюсь даже не обратят внимание к сожалению. Кстати как не стрвнно уже звонили хорошие люди, одну кошку похожую караулили на дереве около часа, оказалась кошкой, ну хоть покормили. Завтра в 9 утра снова на поиски. Все равно найду ну не может животное вот так под землю провалиться.
Жалко котейку до боли, даже однажды в вет клинике сказали что котику повезло, заботились как могли о нем.
Автор, Вам нужно терпением запастись, возможно, что искать придется долго, т.к как коты на улице стрессуют и прячутся. Просто на Ваш голос из подвала кот не выйдет, обходите не по разу и опрашивайте сердобольных бабушек, может кто-нибудь его видел, чтоб хотя бы установить место где он прячется.
Прошлым летом у моей знакомой тоже сбежал камышик годовалый, которого она котенком подобрала, так ей понадобилось две недели чтоб только найти тот подвал где он прятался днем, а выходил он только ночью и от хозяйки убегал (стресс ведь), поэтому она его еще пару недель ловила. Такая история.
Терпения вам и удачи в поиске!!!
видела объявление на доме 65/2 тут периодически тусит в свободном выгуле толстый белокамышовый кот ) пушистый и такой же г/ш они вечером собираются, я как-то видела их ктото кормил, мне сказали что кот хозяйский , не трогай, посмотрите вечером как сумерки начнутся_) все коты вылазят.
итого: знаем теперь в каком подвале какой кот или кошка живет, все кошачии тусовки района, где протекают трубы а где уже скоро прорвет канализацию, в каком подвале и что бухают, также в каком подъезде и на каком этаже найти любую марку из велосипедов... Но наш кот как сквозь землю провалился, не
понимаю вообще ничего, как такое бывает.... руки опускаются и ноги отваливаются. Ну не крылья же выросли? Кошка похожая на кота на районе уже при виде нас делает круглые глаза и с шипением удирает, три раза ловили и с дерева снимали что бы проверить пол, последний раз всю руку расцарапала. Где еще
можно поискать, может быть кто нибудь знает? Или может быть на самом деле кот отсиживаться где то в шоке, но опять же около года жил на улице и лишь 8 мес у нас. Эх, знать бы как устроена кошачья соображалка..
Да, я им в их темке уже отписался. Просто слилось все в одно и сложно вспомнить где именно видели. Мы каждый день теперь после работы на пару часиков будем заезжать в этот район и обходить его. Так что сразу же отпишемся как увидим. (ну или попробуем поймать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)