я с последнего времени не равнодушна к кошкам/котам тайца (благодаря Миле ;-) ) поэтому мимо этих морд пройти не могу к сожалению. Вот наткнулась на такое объявление в одноклассниках
"Отдам кошечку в добрые руки (1.5 года) желательно в частный дом. Пишите в личку."
на вопрос причина
отдачи вот такой ответ:
"С ума сходит в квартире кошке все таки надо в частном доме жить на улице гулять"
если сейчас ее пристроят в частный дом, то это свободный выгул, где куча безнадзорных собак + 100 % кошь не стерильна :-(
МОЖЕТ У КОГО ТО ЕСТЬ РУКИ НА БОЛЕЕ ДОСТОЙНЫЕ
УСЛОВИЯ?
люди кто-нибудь позвоните Миле пожалуйста, спросите может у нее есть ручки в запасе на такую кошь. Я сама не могу позвонить у меня голоса нет, я болею. Меня не слышно по телефону :-(
Мил привезти та я думаю нет проблем, нужно как то забрать. Дело в том что сказать что это для себя - не вариант, по одноклассникам общие знаокмые есть, рассекретят что зоопарк у меня и что я их пристраиваю. Думаю может сказать что знакомым в Екатеринбург в котедж (раз в частный дом хотят). Но опять
же я даже поговорить по телефону с отдающими не могу, я без голоса абсолютно у меня о.ларенгит + гаиморит :-(
Пока написала в обдноклассниках сообщение чтоб рассказали подробнее о кошке. Затем не знаю какую легенду писать, но кошу хочется в хорошие руки пристроить
Цитата: От пользователя: Аня...serov ( _помогите ПKС_)
она же меня не знает, скажешь что подруге в свой дом в коттедж, второй кошкой :-). Типа ты мне скинула фотки и все такое...классников у меня нет если что, но можешь дать ей мой тел.
она же меня не знает, скажешь что подруге в свой дом в коттедж, второй кошкой . Типа ты мне скинула фотки и все такое...классников у меня нет если что, но можешь дать ей мой тел.
ок, тогда я так и преподнесу инфу. Пока жду от нее письма
:hi:
нашла общих знакомых через моих знакомы :confused: попросила чтоб те пообщались с хозяйкой. Сказала что у меня подруга из екатеринбурга хочет себе такую кошку, что у нее одна уже есть такая, она вторую такую же хочет. Подруга живет в котедже, деушка обеспеченная, киса ей понравилась.
Теперь
жду ответа.
Мила а это для тебя портерет моей хрени лупоглазой :hi: она безумно любит собак, трется об них, спит с ними и они фсяко друг друга вылизывают. А еще девочк созрела, во всю хотючка открылась, вот она на собаках и отрывается, такие горячие пируэты с ними проделывает 8( стирилиться нам надо ехать к
вам.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)