Кто потерял 16 Апреля в районе сортировки на ул.Технической на автозаправке "7ключей" собачку похожа на стриженного пуделя с коричневым узким ошейником, девочка, светло-коричневая. Пока находиться на АЗС.Обращаться по тел. 8 982 62 96 114
По словам работника АЗС, собашка "зафиксирована" в служебном помещении для работников еще с понедельника, 15 числа.
Обстоятельства ее появления:"Было много машин в очереди на заправку, потом все уехали, а она осталась". :-( В связи с этим вопрос: хде клеить обьявления? :ultra: УЭ беру на себя.
Собашка без признаков агрессии, трусливая. На АЗС чувствует себя в безопасности. Не суперухоженная (ушки в
колтунах, глазки не чистые), но раз в ошейнике, значит была домашней. Да, на животике замечено новообразование размером с перепелиное яйцо примерно (опухоль на молочной железе?) :-(
Сотрудники-сменщики (сутки через трое) пока не выгоняют ее на улку, но... это сегодня. Кто готов приютить
мелочь? Через вета проведу.
Понимаю, что название темки вообще не информативное, но ..."автор сделал свое дело". Потеряшке нужна передержка на время поиска хозяев! :help::help::help:
традиционный вопрос от меня-кто будет куратором? он мне нужен: для поездок по ветам, пиара и отбора рук. вышеперечисленным заморачиваться не смогу по причине полного отсутствия времени и наступления сезона хронического пребывания в служебных разъездах... все остальное с меня, те передержка, корм,
обработки и медуход, если он потребуется.
тел в ОП
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)