Вчера привезли еще одну страдаль, забрали у соседа алкаша. Бил и выгонял на сутки в подъезд. Мелкая штука женского пола, молоденькая до года, ооочень испуганная. Ее на время забрала девушка-волонтер ПКС, перегрузили из машины в машину, на самом ПКС собака не находилась ни минуты. Нужен куратор и
передержка.
Подробнее о собаке .. назвала я ее Ириска. Я представляла насколько можно запугать бьтьем такую собаку, но то что увидела, превзошло все мои ожидания. Ехали в машине, на коленочках, как толлько машина тронулась начала вырываться на улицу, готова была на лету выскочить, к концу поездки успокоилась.
Дома ее ждала ванна и расческа. Вычесала много всякой "линьки" и отмыла от запаха сигарет. Включая фен я рисковала наверное всем что есть в доме, она пробовала залезть под диван вес которого не менее 10 кг. С собакой моей подружились, Ириска даже первая лезет играть.. но это сегодня, вчера она
перебиралась по дому полуползком, из точки А в точку В и никуда больше, гулять тоже категорически отказывалась. На прогулке когда услышала трамвай чуть не выкрутилась из ошейника. Ну и итог .. Больше всего боится мужчин, любит очень очень детей, не доминирует. Гуляет на рулетке, но во время прогулки
может напугаться, и дать деру, выкручиваться из ошейника и тд. но постепенно привыкает. Туалет на улице. Миску ставила раньше в место укрытия, теперрь ест нормально на кухне если старшую собаку отозвать, чтоб не отбирала. Кароче, девочка пластелин, лепить еще можно, не конфликтная, маленькая ..не на
массовые передержки, а лучше и сразу новый хозяин, что бы не скиталась девка по людям ... Кстати взвесила, ровно 5 кг)
фото домашние, на телефон сделанные, но вот, что есть то есть)
может тогда нашу близняшку кто ещё рассмотрит? прости Вер, не удержалась, но тот же инь янь только ростом гораздо побольше будет, хотя сейчас в три месяца тож не больше 5 кг :-D
Да, нрав расселовский умнее заметен, бегает играется добрая, оттаяла, теперь хорошая собака... Только улицы по прежнему боится, и мордашка мне ее постоянно рассела напоминает, но во избежание какого либо недопонимания про похожесть на породу писать не стала, ведь не за ней гнаться нужно. Вот
буквально через часик- два, приедут смотреть!
Итог дня ... первые смотрины от них отказались, думаю им просто нужна собака поспокойнее, с которой не нужно будет работать , а тем временем я ищю передержку тк 20 ко мне приесжает кобель (договорились давно), а с 3мя собаками мама меня домой не запустит...я сляпала тут обьявление, может кто
прочитает, да возьмет, будь то хозяин, куратор, передержка ..
ИРИСКА. Ищет хозяев маленькая заводная собачка. Возраст +- год. Скорее всего ее били хозяева, пото му что она очень очень вего боится. Прогулки на свежем воздухе для нее новость, машины и трамваи тоже. Одень дружна с маленькими
детьми, собаками. С кошками контактов небыло, не проверяли, но она бесконфликтная. Здорова и полна сил и энергии. Будет стерилизована. Но ждем мы хозяев ответственных, у которых будет время на занятие собаку. Она любит внимание и готова часами играть с детьми. Но повторюсь о проблеме - боязливая.
Постепенно средством ласки и нежности, становися более открытой для искренней любви к хозяину. Предпочтительно в семьи с детими и/или подростками. Кто готов обрести на долгие годы 5 кг счастья ? Звоните, пишите смс: 8-912-613-840-3 Настя. Смотрины в микр. районе Парковый.
Помогите, нам сегодня уже некуда идти, вечер- крайний срок... Она маленьку, не мешаеться в квартире, долгих прогулок не требует, лапы достаточно потирать влажной тряпкой после прогулки, занимает 1-3 минуты, кушает каши с мясом, сухой не пробовала...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)