:-(
Я в шоке, смотрим с мужем фильм - слышим, собачки плачут, причем явно от страха. Вышли на балкон - какой-то тип лазает по помойке, коробки переворачивает. А окресные собаки на него бросаться пытаются.
Ну муж пошел на улицу, я на этого чувака заорала, чтобы не трогал собак. Тут и муж
на улице с отверткой в руках показался -чувак в ужасе побежал с помойки.
Результат - щенки, вроде трое, вроде мама у нх есть - в темноте не видно, но кто-то рычит.
Проблема такая - завтра-послезавтра приедет трактор убирать помойку. Что делать-то? Собакам можно помочь? Или он сами
справятся? Покормить - покормим конечно, домой к себе взять - не вариант - маленькая дочь, кошка, черепаха.
Что делать? Девочки из зоозащиты - подскажите!
Щенки не тронут ни ту, ни другую, ни третью ;-)
Если вы хотите помочь щенкам, возьмите их домой, найдите большую коробку, и посадите туда ;-) Сделайте :fotku: щенков и мамашки. Если сможете к
себе малявочек взять, помогу с пристроем ;-)
Так, взрослые собаки есть - они в принципе подпускают, но вот мама не подпускает. Сегодня лазила по помойке с фотиком, только начинаю присаживаться фоткать - она рычит и шерсть дыбит.
Щенкам мне кажется больше месяца - они вылазиют из коробки, едят что-то на помойке - т.е. не только титьку
сосут.
Вечером всего семейства на помойке не было. Завтра если будут - сфоткаю.
Черный есть, забавный.
Мне кажется, они большими будут, ну выше среднего, потому что все собаки стаи, которая на помойке живут не мелкие.
bdfybwrfz - это вы про меня что ли? а в чем дело? Что вас не устраивает? Правда, не пойму.
:-D нет, это здесь "местный минусист" :-D
Цитата: От пользователя: Mirror
Щенки едят кашу, хлеб, суп....
Это им сколько значит?
от двух с половиной недель и больше...
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! Я ОБЕЩАЮ помочь с пристроем!!! ПЛИИИЗЗ!!! возьмите кто нить хоть на недельку!!! Обещаю пристроить в кратчайшие сроки!!! Автор, пожалуйста, хотя бы выложите фотки и переименуйте тему, что
нужна передержка!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)