Все доброго времени суток!
В начале января я создавала тему о том, что хочу найти кота. Спасибо форумчанам, котик есть. А теперь хочу ему подругу. Кот кастрированный. Вот собственно и он
Но!!! Есть маленькие дети и собака, наверное самая добрая в мире. Нашего Степашку очень любит.
Очень важно, чтоб кошечка была такого же окраса и с длинной шерстью.
Сама бы
поискала, но 2 маленьких ребенка.
Помогите пожалуйста.
да, это он. Только вот к имени его так и не смогли привыкнуть, называем Степашка
Армагидошу не с кем не спутать, есть особая примета. ))), чудо а не кот.
У меня такой же Степашка :-) только с хвостом. Я за вашего очень рада.
Да не обращайте внимание на минусы. Кто-то просто мимо тыкнул. Или просто недоволен чем-нибудь, но стесняется сказать. Может и оттого что темка немного не в формате.
Вы еще посмотрите на форуме в добрые руки: кошки.
Там много кошек.
У меня есть шикарная сибирячка, очень красивая, пушистая, с идеальным характером, уживется с кем угодно. Жила в подъезде год или полтора, родила котят 2,5 мес. назад, я их пристраивала и кошку тоже забрала, звонят, просят отдать... весь подъезд "скучает", обещают взять обратно не в подъезд, а в
квартиру, я не верю (есть причины), буду искать дом. фото завтра прикреплю.
Люське всего 3 месяца, но она уже знает, что такое предательство!!! Неизвестно по какой причине такую замечательную девочку выставили на улицу. Очень ласковая, знает лоточек. Конт. тел: 8 953-055-15-71, 8-904-160-77-24
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)