Столкнулась с проблемой как в дом переехали - не могу найти домработницу/помощницу по хозяйству. У меня кот, три собаки (две мелких тойки) и щен дога :-D . Сама справляться просто не успеваю, т.е. мою каждый день полы, но на генеральную всего остального сил просто уже нет после работы. Хотела найти
помощницу, чтобы раз в неделю приходила и все прибирала как положено, так такая проблема оказывается((((
Кто-нибудь пользуется услугами домработницы имея полный дом хвостатых? если да то где искать?
Забыла написать я еще и живу теперь в Березовском.
12/0 |
| Поделиться:
Re: А реально помощницу по хозяйству найти если в ...
У меня раз в неделю убирает девушка, собаки и кошки ее не пугают, она их любит. Хорошая девушка, пользуется полным моим доверием, вплоть до того, что оставляю ключи на калитке, она сама приедет, уберется, и уедет, оставив их там же.
Площадь - 200 квадратов, тратит она на это часа три-четыре,
в зависимости от степени засранности. ПлачУ 2 тысячи за уборку. Готовлюсь вот генералить в мае. Могу спросить, будет ли ездить в Березу, или кого посоветует.
10/0 |
| Поделиться:
У мну собака и кошка, мою помощницу это абсолютно не напрягает. В доме она находится ежедневно, посему свою не отдам, но про рекомендации у нее поинтересуюсь.В агентстве мне не смогли подобрать то, что нужно. Спас язык, который до Киева доведет :-)
10/0 |
| Поделиться:
Че? 8( В промежутках я и сама через день пылесосю и мою первый этаж. Правда, щас забила - смысла в этом не осталось никакого, с приходом грязи. Плюс посуда на мне (посудомояка крякнула от арамильской воды), кошкины
лотки (и территорию вокруг, ежли вдруг че случается) содержит дочь (в воспитательных целях), мусорные ведры сама вытряхиваю-мою. Шмотки свои по шкафам, естессно, тоже никому не позволю...
3/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: BELKО(весенняя линька....)
Площадь - 200 квадратов, тратит она на это часа три-четыре, в зависимости от степени засранности. ПлачУ 2 тысячи за уборку. Готовлюсь вот генералить в мае. Могу спросить, будет ли ездить в Березу, или кого посоветует.
у меня почти тоже
самое по площади, только мебели минимум на первом этаже только кухонный гарнитур и диван для дога :-D
Спросите у нее может сможет в выходные или присоветует кого...
1/0 |
| Поделиться:
Вообще говоря, надо сделать уже какую-то базу по таким вопросам "пожить-помочь-погулять". Я вот постоянно ищу, кого оставить на хозяйстве на время своего отсутствя. Раньше Женя-Жужа выручала, потом она обезмашинела, теперь вот Наташа. Но ей тоже это непросто, с сыном приходится договариваься, чтобы
он пожил уже на ЕЕ хозяйстве (кот и амбуль). И людей, кто подпишется под полдюжины крупных собак серьезных пород, часто с несладким характером, не так много....
5/0 |
| Поделиться:
Вообще говоря, надо сделать уже какую-то базу по таким вопросам "пожить-помочь-погулять". Я вот постоянно ищу, кого оставить на хозяйстве на время своего отсутствя. Раньше Женя-Жужа выручала, потом она обезмашинела, теперь вот Наташа. Но ей тоже это
непросто, с сыном приходится договариваься, чтобы он пожил уже на ЕЕ хозяйстве (кот и амбуль). И людей, кто подпишется под полдюжины крупных собак серьезных пород, часто с несладким характером, не так много....
Здравая мысль :-) вообще создать тему по разным нужностям, сейчас сезон
отпусков начнется :-)
1/0 |
| Поделиться:
Вообще говоря, надо сделать уже какую-то базу по таким вопросам "пожить-помочь-погулять". Я вот постоянно ищу, кого оставить на хозяйстве на время своего отсутствя.
+ 1 000...
людей, кто подпишется под полдюжины крупных собак серьезных пород, часто с несладким характером, не так много
да и того, кто подпишется на дюжину мелких, чудных, но громко вопящих и бурно радующихся при встрече -тоже, как выяснилось, не особо то много... :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)