Отдам кошечку в хорошие руки! 14 октября 2013 года ей исполнился год, она не рожавшая, приучена к лотку, ест сухой Whiskas, жидкий KiteKat или Felix. Игривая, очень нежная и обидчивая, приучена к стрижке когтей и чесанию, но она не сильно линяет!!
Очень прошу помогите пристроить кошечку, буду
помогать с кормом....
8( в смысле глупо? Может ваша кошечка ссыт и срет где ни попадя....или дикая, что кидается...
Озвучьте РЕАЛЬНУЮ причину отказа от животного!!!! :ultra:
результаты ОАК, биохимию, фото ветпаспорта с отметками о своевременной дегельмитизации и прививках в студию :hi:
А может она является носитлем инфекции и заразит др. кошку на передержке,например?
:lol::lol::lol::lol:
ну то чем кормите вы - это точно химия.....состав для расширения кругозора почитайте у вискаса и у кормов премиум-классов....
На разных кормах у
животного даже шерсть по-разному выглядит.
Ну и жду развернутых ответов на заданные мной вопросы.
а как вы думаете-есть ли? и не по одному. у некоторых-даже не по одному десятку.
Цитата: От пользователя: pats
роллами наверное???
а при чем тут
роллы? есть два вида питания-или правильная натуралка (не объедки с Вашего стола), или нормальный кошачий корм из зоомагазинов, а не из ближайшей пятерочки-минимум премиум класса.
Кошка абсолютно здоровая!!!
пока. в
полтора года. а дальше ЖКТ подсядет и почки в лоток выпадут
Приют я написала для того, может кто то подсказал бы куда можно отдать кошечку, может кто знает где он находиться, если вообще есть приют...
нет в городе приютов-увы и
ах. есть передержки. платные. на самоокупаемости которые.
нуу наглеж!! сбагривают ни в чем не повинное животное еще и вопросов им не задавай!! И поменяйет название темы: ищу платную передержку !! А приюты есть только для несчатсных стариков - людей сдают туда - опасайтесь бумеранга!
Прежде чем накидываться на человека с обвинениями о сбагривании животных Вы хотя бы удосужились узнать, откуда у меня эта кошка! Я, в свое время подобрала ее на улице исхудавшую и обессилившую от холода и голода, блохастую! Она еле дышала! Ранее цели заводить животных у меня не было, я просто не
могла пройти мимо котенка, было очень его жалко! В последующем котенок вырос и ему требуется ласка и уход. А я большую часть нахожусь на работе! В связи с чем и хотела передать кошку в добрые руки! Но судя по комментариям мне таковых увы не отыскать(((( Более того, скажу, писать о том, что Вы
кормите своего питомца ройал канином ни о чем не говорит, я могу лишь предполагать, что Вы говорите правду или нет!
Автор, супермаркетами жизнь не ограничивается. Интернетом пользоваться легко, там есть все про здоровое питание животных. А вообще, мне на самом деле хочется понять, что чувствуют люди, готовые сдать свое животное в приют. Это так же просто, как почистить зубы с утра? У нас тут подборка самых
распространенных поводов для предательства: беременность, аллергия, переезд на Луну и прочее. Вот Вы какой выбираете? Только надо говорить убедительно, чтобы Вы сами себе поверили, что предать - это ничего страшного, животное не человек, ему все равно, где жить.
А по сабжу: у нас нет приютов.
Животных как ненужный хлам выбрасывают в лучшем случае в под'езд. Кому-то не везет и его калечат люди или собаки, кто-то умирает от истощения, инфекций и тоски по дому. Иных тянут на себе сердобольные люди, которых в народе за глаза называют сумасшедшими. Такой участи Вы хотите своей кошке?