Пришла весна, а вместе с ней необходимость в уборке территории на площадке для выгула собак и вокруг корпуса. Очень хотелось бы не просто прибрать, но и облагородить ее немного. Сделать какие-нибудь развлекалки для наших воспитанников. Хочется определиться со временем проведения; 13,14 или 20,21
апреля. Надеюсь на ваши советы, как оборудовать площадку, чтобы собаки на ней не скучали. :-)
19/5 |
| Поделиться:
Re: Как раньше-ЛЕНИНСКИЙ СУББОТНИК на ПКС.Приглаша...
что-то в мыслях такое витает - что площадка должна быть оборудована снарядами для игр собак (бревна, кольца..) но как это все на ПКС установить..ума не приложу.
вот нашла в интернете.
Смотрю в гугле картинки, как за бугром обустроены такие площадки. Посмотрите, может что пригодится:https://www.google.com/search?q=dog+playground&hl=ru&client=firefox-a&hs=xjW&rls=org.mozilla:ru:official&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=kRxlUea4OcvFtAbC44DwBg&sqi=2&ved=0CC0QsAQ&biw=1366&bih=588
[Сообщение
изменено пользователем 10.04.2013 14:03]
Дурацкий смайл вставляется в ссылку. Вобщем в гугле набрать dog playground и посмотреть в разделе картинки.
Ирина! Очень хорошая мысль!!! Вот кто бы взялся нам помочь? Забор со сломанными воротами у нас есть т.е. закрытый периметр. Нужны атракционы,а тут без мужских рук не обойтись... :-( Ну и материал нужен. А ведь делают что-то для игр из автошин... Их на Спецавтобазе найти можно. :-)
Цитата: От пользователя: liliss
Я за 20, 21 число - потеплее будет и подсохнут лужи!!!
Мне тоже эти даты больше нравятся! :-)
6/4 |
| Поделиться:
Какие=то снаряды можно в магазине для детсадов купить. "Тоннель-трубу" сделать самим из какой нибудь плащевки или икеевскую подвесную трубу для хранения игрушек приспособить.
2/4 |
| Поделиться:
https://www.google.com/search?q=dog+park&hl=ru&client=firefox-a&hs=3gB&sa=X&rls=org.mozilla:ru:official&tbm=isch&tbo=u&source=univ&ei=2hZlUcbYJIWHswa4toD4BQ&ved=0CDcQsAQ&biw=1366&bih=588 вот тут еще может какие идеи можно почерпнуть.
2/4 |
| Поделиться:
А ведь делают что-то для игр из автошин... Их на Спецавтобазе найти можно.
из автошин вообще классные снаряды могут получиться
и вкопать в землю вертикально, и сделать дорожку типа как для спецназовцев горизонтальную.
да и
вообще - практически все можно из шин сделать..те же барьеры для прыжков.
План расстановки оборудования составить, от этого считать сколько нужно.
А там и клянчить добрых людей привезти колеса.
я 20-21 числа буду в Екатеринбурге, могу приехать помочь. Правда на ПКС
никогда не была.
5/4 |
| Поделиться:
я тож думала об этом, но даже ее если посеять - от каков и пописов ничего не прорастет.
если рулонный газон на территорию пожертвует кто..но это из ряда фантазий.
2/4 |
| Поделиться:
[Сообщение изменено пользователем 10.04.2013 15:09]
Игровой Calida Дом+100 шаров (конус + тоннель) http://www.mamamall.ru/shop/UID_1400.html
1850 h/ Дороговато,
но может найдется спонсор. Зато радости сколько собакам. Шары еще сенсорные, в них можно барахтаться, да и на зуб приятные они.
[Сообщение изменено пользователем 10.04.2013 15:13]
Можно еще в детских комнатах поспрашивать. Может у них бывает списанное оборудование.
я тож думала об этом, но даже ее если посеять - от
каков и пописов ничего не прорастет.
Вытопчут. Если его садить, то нужно время, чтобы укорениться и окрепнуть. Другими словами, на этот период мы должны остаться без площадки...
:-(
Полина, мне кажется, что такой туннель раздерут в клочья. Нам нужен хотя бы пластиковый. Тряпки на ветру будут шевелится, чем очень порадуют наших хулиганов. :-D
0/4 |
| Поделиться:
Ну вот насчет пластиковых или набитых поролоном из толстого дермантина нужно поспрашивать в детских комнатах. Наверняка у них бывают списания, куда-то же они это девают.
1/4 |
| Поделиться:
Девочки, в Метро продается газон в семенах, уж не знаю, что с ним сделали, но он прорастает во всех условиях: и попис, и покак, и машин, и тракторов.
Могу купить, надо??? ;-)
4/3 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)