к заводчикам-питомникам на форум "покупка-продажа собак". покупать собаку своей мечты.
3х летние мопсы отказники мне ни разу не встречались. 4 летние-изредка. 5-7 летние-в основной массе.
а где найти собаку моей мечты помогите пожалуйста зарание спасибо
вот, например, продажа щенков мопса http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=167&i=73437...
ищите еще объявления заводчиков на форуме покупки -продажи собак
на птичий рынок и к разведенцам только
не ходите. а то купите смесь бульдога с носорогом или инфекционно зараженного, который у вас помрет в клинике на 2ой день
Особой разницы между 3 и 5 летней собашкой нет,мопсы живут долго,до старости веселы и любят играть.Рассмотрите варианты собачки постарше. ;-) и будет счастье сразу двум существам.
расскажите, пожалуйста, о составе Вашей семьи, есть ли еще животные, об условиях содержания,которые намерены обеспечить взятой собаке, были ли раньше домашние животные, сколько прожили, от
чего умерли, что знаете об особенностях выбранной Вами породы и ухода за ней
у нас ротттвеллер девочка спокойная умная возраст год с половиной любит играть с другими маленькими собачками она не растравлена с печатью предлогали на выстовки ну мы не хотим собаку портить
Выставками собаку не испортить .а вот таким легко: 02.05.2012 12:34 ? Автор: GADZILA66
здраствуйте помогите советом у моего ротвеллера на спине и ногах и шеи коросты мы мажем перекисью водорода 3%,зелёнкой и ничего не помогает а 3 месяца назад когда была течька она сорволась и
побежала к кобелю (шавка) и после этого начелось
для друзей вы сами представляете себе два ротвеллера в квартире они взяли ротвеллера мальчика а сейчас он им не нужен не смогли воспитать а мы смогли воспитать свою девочку так как мой папа работает в милиции