поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Срочно нужно временное усыпление диких собак

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Срочно нужно временное усыпление диких собак   #1557472  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите, пожалуйста, к кому , кроме ГЕС1954, можно обратиться по отлову с помощью пневматики диких собак. Срочно нужна помощь в г.Новоуральске! 2 месяца оформляли пропуск в город для ГЕС1954, но, к сожалению, так ее и не дождались.
9/35 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно нужно временное усыпление диких собак   #1557497  наверх
Автор: Lapodai Лариса   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Людмила-К

но, к сожалению, так ее и не дождались.

Вы ей предложили добираться самостоятельно.
Вы в курсе, что у Евгении Степановны нет машины? И возить в такую даль тяжеленную сумку с ружьём на автобусе просто очень неудобно. Если уж 2 месяца оформляли пропуск, то прихватить человека на своей машине не большая сложность.
35/4 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно нужно временное усыпление диких собак   #1557642  наверх
Автор: kateholaminum
Дата:   

Абсолютно точно, что нам с ГЕС предложили ехать на автобусе или вызвать такси за свой счет. Пропуск делали ни 2 месяца, а 2 недели! Больше никого Вы не найдете с ружьем. Одна Евгения Степановна выезжает БЕСПЛАТНО на отлов. И таскать на себе сумку и ружье общим весом около 15 кг, а потом бегать ловить собаку, вообще то не легко. Поэтому что значит " не дождались" , машины у нас нет. Организуйте машину и "дождетесь". Мы готовы выехать на отлов, но только с условием машины.
А приглашать человека в такую даль, заставлять ехать на общественном транспорте до Новоуральска, потом на маршрутке по городу, а потом ловить собак- это несколько неприлично. Мы не требуем денег за отлов, но если мы еще и дорогу по области будем оплачивать сами, то ...это уже чересчур.
Обидеть никого не хотела.
42/5 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно нужно временное усыпление диких собак   #1557690  наверх
Автор: Череshня 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kateholaminum

Обидеть никого не хотела

по моему пост автора просто наглость.
19/2 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно нужно временное усыпление диких собак   #1557705  наверх
Автор: ГЕС1954 
Дата:   

Да, собак надо стерилизовать. они скоро разродятся. Все упирается в машину. предлагают уехать в пятницу. в субботу вернуться. Но у меня своих 4 собаки, Шарик послеоперационный. щенок сидит подброшенный. про кошек не вспоминаю. У Лены маленький ребенок и трехмесячный щенок. Вариант с ночевкой не подходит. На неделе все на работе, в выходные свои дела. Круг замкнулся. Ехать на общественном транспорте - убивается целый день.
23/3 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно нужно временное усыпление диких собак   #1557732  наверх
Автор: misname 
Дата:   

Скажите, а как вы делаете отлов собак?
Убиваете, уезжаете, или еще утилизируите? Или их утилизируют те, кто вас вызвал? Можно в лс
0/28 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно нужно временное усыпление диких собак   #1557739  наверх
Автор: kalina1710
Дата:   

Цитата:
От пользователя: misname

Убиваете,

Собак усыпляют.Что бы они не кусались и не убегали и везут к ветеринару или на передержку.
14/2 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно нужно временное усыпление диких собак   #1557749  наверх
Автор: Lysha6
Дата:   

Цитата:

Скажите, а как вы делаете отлов собак?
Убиваете, уезжаете, или еще утилизируите? Или их утилизируют те, кто вас вызвал? Можно в лс

:away:
14/2 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно нужно временное усыпление диких собак   #1557759  наверх
Автор: Летать_как белка 
Дата:   

Цитата:

Вы кого-то решили убить? можно в тему.
10/2 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно нужно временное усыпление диких собак   #1557762  наверх
Автор: urticaa
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ГЕС1954

в выходные свои дела.

То есть у все есть еще и свои дела, да? А у ГЕС одни общественные? Народ, вы чего..... 8( 8( 8( Евгения Степановна помогает совершенно безвозмездно, по личной инициативе, она помогает вам избежать бесчисленных стай, потому что любит всех животных, зачем создавать такие потребительские посты? Это некрасиво! :ultra: :ultra: :ultra: :ultra: :ultra:
18/3 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно нужно временное усыпление диких собак   #1557767  наверх
Автор: Цитро..это был замечательный к...   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

в общем ищите машину , просите помощь машиной , другого выхода нет
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно нужно временное усыпление диких собак   #1557843  наверх
Автор: Жулик и К
Дата:   

я в шоке от первого поста.
11/2 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно нужно временное усыпление диких собак   #1557941  наверх
Автор: Nodame
Дата:   

1.Завтра попытаюсь узнать о машине в Новоуральск.Сомневаюсь,что люди,взявшие пассажиров попутно,будут возврашаться в один и тот же день,поэтому...
Автор,уменя к Вам просьба сбросить мне в личку пару-тройку телефонов адекватных новоуральских такси,выезжающих за территорию вашего города.Поездку от Екб я знаю стоимость,как правило, из городов области в райцентр тарифы в 2 раза дешевле,знаю на практике.Если женщина отвезет их хотя бы в одну сторону,то назад поездку оплачу.
2.К сожалению,сама на дальние расстояния не езжу-"чайник" хронический.Если кто-то желает помочь Евгении Степановне и её коллеге выполнить сию миссию ,то с меня оплата бензина и посильное для меня вознаграждение за ожидание ГЕС в Новоуральске(договоримся),то есть простой Вашего транспорта оплачу.

Я человек новый,но ни разу ГЕС не отказывала мне в помощи,консультации.Очень хочется хоть как-то,если это возможно,помочь животным,ей и её коллеге в выполнении задачи,которую поставил автор в первом посте.
3.Автор,приглашающая сторона,как правило,озвучивает не только тему-проблему,но и посильно принимает участие в её решении.Пожалуйста!
8/4 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно нужно временное усыпление диких собак   #1557968  наверх
Автор: ЛюдмилаНик
Дата:   

Вы переврали все факты, начиная с первого предложения. Спросите у Евгении Степановны , на каких условиях Наталья приглашала и обещала оплатить поездку в обе стороны по приезду в Новоуральск. По въезду - Вы даже не представляете каких трудов стоит сделать пропуск в город, а он делался 2МЕСЯЦА , а не две недели. Это лично для вас он делался две недели.По поводу "заставлять" выглядит более чем странно, да и не на маршрутку было приглашение. Я так же как и вы никого не хочу обидеть.
4/10 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно нужно временное усыпление диких собак   #1557994  наверх
Дата:   

форумчане лучших ловцов в системе не знают,кроме ГЕС и её коллег..
приглашаюшая сторона делает вновь приглашение,озвучивая те же условия или меняя их в зависимости от обстоятельств.по крайней мере иных правил при ведении ЛЮБЫХ переговоров в любой сфере для достижения ОБЩЕГО результата мир ещё не придумал.
действия все во благо мохнатых,усатых,хвостатых.остальное-лишнее.

[Сообщение изменено пользователем 08.04.2013 07:01]
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно нужно временное усыпление диких собак   #1558025  наверх
Автор: Ache 
Дата:   

в любом случае, кроме ГЕС никто не поедет
я про собак этих знаю, с Натальей общалась
я не поеду...
11/2 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно нужно временное усыпление диких собак   #1558030  наверх
Автор: ЛюдмилаНик
Дата:   

Все верно. Главное- собак от отстрела спасти. К сожалению, теперь отлавливать у меня надо уже не трех собак , а двух. Одна пропала со стройки, ее уже нет 2 недели, она была стерилизована. А вторая, ее тоже нет уже 3 дня, похоже, где-то под плитами родила... Строители грозятся найти ее "логово" и уничтожить ее щенков.
4/7 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно нужно временное усыпление диких собак   #1558086  наверх
Автор: ГЕС1954 
Дата:   

Пропуск делается в течение недели, поскольку и я, и Лена проверены службой . знаете какой, давно.Тем более, что Лена работала кинологом в

следственном изоляторе. Машину не нашли, Наташа предложила приехать в Новоуральск на общественном транспорте, обратно оплатит такси. Все на форуме знают, что денег я не беру за отлов. Единственное, могу взять деньги на бензин человеку, который предоставит машину. Кроме ружья .везуем еще кое-что. необходимое для отлова. В прошлый раз это была сеть. объемом с мешок для картошки, одеяло, поводки и намордники . Помимо , еще приходится брать куртку запасную, т.к. собаки имеют обыкновение уляпать грязью. Да и лазим за ними в любые закоулки, а сейчас очень сыро и грязно. У Наташиной собаки еще не закончилась течка. Ну отловим мы ее. посадим на цепь. А как она будет снимать с цепи диковатую собаку через неделю? Она же без рук останется. Мы с Леной не отказываемся отловить, но и нас поймите. Это не каприз.
14/4 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно нужно временное усыпление диких собак   #1558096  наверх
Автор: Манюнькина (все будет хорошо)
Дата:   

Цитата:

2 месяца оформляли пропуск в город для ГЕС1954, но, к сожалению, так ее и не дождались.

простите, но ГЕС как то совсем не напоминает ни Геракла ни марафонца. Реально необходимо не мало всяких вещей, которые имеют свой вес. это не легко.
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно нужно временное усыпление диких собак   #1558112  наверх
Дата:   

Людмила-К,не забудьте,пожалуйста ,о моей просьбе завтра в лс о такси .Если для Вас первый пост актуален,есть предложение не озадачивать ловцов транспортными проблемами-у них и так серьёзная задача.Давайте попробуем решить это с Вами.Свое предложение высказала выше.
5/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода