Нашли щенка, белый окрас, на вид около 3 месяцев.. Очень игривая и ласковая. Шерсть пушистая,собака кушает хорошо. Лапки здоровые, думаю вырастет крупной, так что подойдет для частного сектора. Уже проглистогонили. Прививку пока нельзя ставить, но готовы купить. Хорошо ладит с другими собаками и
кошками. Помогите найти хотя бы временный дом,поскольку очень маленькая квартира, готова оплатить первое время передержки и помочь кормом.
Лялечка маленькая!! У меня чуть сердце не вырвалось из груди, бегала по дороге между машинами!!! Мы в пробке там стояли, я как раз хотела к ней выйти, а Вы ее в машину посадили)))) Добрых ручек славной девченке, спасибо, что помогли ребенку!!)))
Посадили, отмыли, накормили. Теперь бы еще хороших хоязяев найти... Квартирка у нас маленькая, а есть еще своих двое, собака да кошка... НАм не вытянуть троих :weep:
Автор! Это не навсегда! Такая красота пристроится, нужно немного времени! С ручками поможем...
Это сучка?! Стерилизовать бы ее...
А после подавать объявка на сландо, авито, контакт, одноклассники.
Фото бы еще хорошие
сделать. Вы в каком районе живете?!
Сегодня везу ее на передержку в Первоуральск к Галине. Там сделают стерилизацию и прививку. Но как я поняла пристроем животных она не занимается... Живу на Эльмаше, но есть машина.
Помог бы кто с пристроем, я в этом деле новичок. Совершенно не знаю, что делать, куда бежать)) .
Нет ничего сложного) Галина обеспечит собаку кровом. Вы будете курировать! Сделать красивые фотки и вперед в пристрой))) Вам нудно будет пиарить - как написала выше!
а что вы ждете от фонда? какого ответа? там более200 хвостов. и такие же люди как вы. ВЫ нашли, вы и занимайтесь судьбой щенка. а то все герои подобрать. а что дальше?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)