Ну вот и я досоветовалась в темках про котят - сама стала счастливым обладателем кошки и ее 5 малышей, дней 5-6 отроду.
История такова:
поехав фотать котика невского, в подъезде дома наткнулись на коробку с кошкой и 5 котятами. Со слов жителей подъезда, кошка была прикормлена в
подъезде и благополучно разродилась. На время родов кто-то брал ее к себе в квартиру, после - выставили в подъезд.
изначально котят было 6, одного куда-то дети стырили - унесли поиграться. Думаю, о нем можно забыть.
Кошку с котятами я забрала, но временно на несколько
дней, потому как мне держать ее совсем негде. У меня окромя нее еще 20 курируемых кошек и почти такое же кол-во собак :-(
На бесплатную передержку думаю, надеяться не стоит, поэтому рассмотрю вариант платной, но с демократичными ценами.
Наполнитель,корм для мамки, лоточек -
все приобрела. Кураторство, пристрой малышни - все с меня. но требуется передержка на срок не менее 2 мес,, пока можно будет раздавать котеек.
:suxx::suxx: мне правда некуда... а усыпить... чего-то рука не поднялась. с беременными собаками и кошками мне как-то проще...
Блин, и давно дело с котятами не имела. :-(
5/0 |
| Поделиться:
Re: HELP... ищу платную передержку для мамы и 5 ма...
я не знаю....у меня сейчас кошка от Лесты...одна из бывших беременюх...она его похоже побила пока меня не было....
Он у меня сидит под стулом закрытым простыней...я туда заглядываю его глажу...он немного напрягается...но терпит...при мне не выходит...в руки брать не пытаюсь...он с испугу
убегает..а т.к. когти не подстрижены еще то убегает по мне с последствиями для меня
1/0 |
| Поделиться:
я подумаю, как мне быть с Жутем - может это судьба :-D
блин, но как его социализировать, я невыдержу еще одного процесса привыкания длительностью 5 мес... :vis:
0/0 |
| Поделиться:
Лена, я заберу от вас кошку сегодня, ее на ПМЖ повезу.
я вот очень даже с котятами , но :suxx::suxx::suxx: почему же квартира не резиновая и не своя.....
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)