Находится на ПКС, была вчера стерилизована. Окрас пепельно рыжий
сдали "хозяева" по неизвестной причине, желаю им занозу в зад.
Она была адекватна, но на пкс стала швыряться - не перенесла большого количества животных. Ну нельзя персов в такие условия.
Ну хоть бы сразу сообщили,
а сейчас у нее или инфаркт будет или ее на малочисленой передержке сто лет в себя приводить. Сил моих нет :weep:
Клетку надо искать. Блин. Еще ведь и черного только 2 недели держат. Ну тут если что поедет к кимене. Ему вообще по фиг что вокруг - соаки, носороги
Дама, которая смотрела Кашку -испарилась. Как меня это бесит. ну будут люди взаимно
вежливы или нет.
Цитата: От пользователя: МАРУСИШНА(раcжигаю...и негодую)
Давай. Могу сама приехать забрать и Васю, и клетку и Клару и тебя и всех-все-всех
Тра-ля-ля, Я сошла с ума. Какая досада :-( Жаль, что на собирушке не наклюкалась с перерывом в биографии
Сижу читаю бессмысленные стихи и чую, что
что-то в них про меня
Внутри обычного Олега жил необычный Николай. Бывало что Олегу плохо, а Николаю хорошо.
Цитата: От пользователя: ***R***
экзот -отказник....он на передержке...
Кто такой? Почему не знаю?
Юлька, а это по нас.
Евгений спёр три
табурета, а вдруг придут к нему друзья, а вдруг повеситься захочут, а он им милости прошу.
Че за кот-то. Возраст-цвет, чтобы иметь в виду. За что усыплять?
сама не видела....вроде как возрастной, но здоровый...надоел, у бабки весеннее обострение, орала в клинике, чтоб забрали 15-летнего кота и усыпили....кот НАААААМНОГО
моложе и ничего у него не нашли из "усыпляющего"....
рыжий вроде, экзот...
Ирина, я могу путать внешнее описание кота...в голове каша...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)