Ап!
Сейчас прямо ночью вряд ли найдется кормящая кошка, вам нужна смесь, в таком возрасте котята едят каждые 3 часа.
Решайте.
Смесь еще можно купить в круглосуточных зоомагазинах, предворительно позвонив.
2/0 |
| Поделиться:
Re: СРОЧНО!!!! Только что нашли 2-х дневного котен...
Удачи! :-) если нужны советы, пишите, помогу.
И продолжайте кошку искать, может у кого-то будет.
И в названии темы напишите "срочно ищу кормящую кошку 2х дневному котенку" - информативнее будет ;-)
1/0 |
| Поделиться:
мой в "О пользователе есть". Кошка на передержке. Пытаюсь дозвониться. Телефон Юля наверно отключила. Спит. Скорее всего до утра придется. Потом возьмем на полное вскармливание.
3/0 |
| Поделиться:
На данный момент ситуация: Юля позвонила мне в 7. В 8 она уезжает на работу. Андрей живет на ботанике. Он физически не успел бы. Днем у них есть кому кормить смесью. в течение дня договоримся о встрече ближе к вечеру. Как только кто-то дома появится, так сразу побегу встречать котенка.
2/0 |
| Поделиться:
А он будет что-то предпринимать, чтоб кошка приняла котенка? тут ведь не всегда просто получается: положили и присосался сразу. Иногда кошь шипит, иногда котенок не сразу берет сосок.
1/0 |
| Поделиться:
А он будет что-то предпринимать, чтоб кошка приняла котенка? тут ведь не всегда просто получается: положили и присосался сразу. Иногда кошь шипит, иногда котенок не сразу берет сосок.
он нет, он только доступ даст в квартиру. Лена
(nachalnica*Лена*) встретит котенка :-)
Вообщем ситуация такая. Молодой человек, который собственно нашел котенка, его Андрей зовут, отдал ляльку соседям, молодая семейная пара. Сейчас он с ними свяжется и даст мой телефон, а мы уже договоримся что и как...надеюсь, что кошка примет
малыша и все будет хорошо!
1/0 |
| Поделиться: