Тут я хэлпер. Район, где я не бываю и очень далеко от меня. Дома - непривитые щенки.
Суть: на базе щенки и мать. К кормилицам подходят, заходят на проходную. При желании поймать можно. Возраст около 3 месяцев. Щенок перспективен для пристроя. Второй пушистик тоже хорош.
Прошу
заняться хотя бы ОДНИМ - два дня назад попал под машину, сломана и изуродована лапа. ВРЕМЯ ИГРАЕТ ПРОТИВ НЕГО. Пожалуйста, помогите. Фотки щас загружу.
Лена не знающие страха ) Зимушка зима - 3000
Диана Муля - 1000
Рудольфовна - 1000
Настяфро - 3000 и два
мешка корма по 15 кг Эукануба
Миттель-Митька 1000
Оплата передержки 2500+2000+2000
Корм - 1500
Намордник - 390 - пришлось перед поимкой купить (скан чека позже обязательно выложу - шнура нет)
Девочки, надо там договариваться, чтобы его где-нибудь закрыли - так просто "чужой" их не поймает, хотя сегодня женщина, идущая через проходную, спокойно их гладила, да. и мать свободно в проходную заходит, а они за ней. Район - недалеко от Вокзала. Можно рентген сделать в Неовите, а прооперировать
у Бабкиной - оптимальный вариант. Может к Зюзельчанке стукнуться на передержку?
Вот такие вот гаврики.
а если его прооперировать плюс стерилизовать у Юли Бабкиной, мне стерилизовали щенка по программе бесплатно, поставили чип, сказали, что по идее щен может отлежаться у Юли, такие условия стерилизации бездомных,я так понимаю, оплаченные государством
говорила помощница Аня
может так и
сделать? отлежится пока там, передержку искать, зато время тянуть не будем
6/4 |
| Поделиться:
Re: МЕЛКИЙ ЩЕН с изуродованной лапой. Нужен КУРАТО...
а сколько дней? А если за это время передержку так и не удастся найти тогда куда его?
На сколько понимаю, с передержками очень сложно обстоять дела. А найти человека кто бы взял его к себе - ещё
сложней.
После операции лапа, если всё хорошо, месяц срастаться будет.
2/4 |
| Поделиться:
если его прооперировать плюс стерилизовать у Юли Бабкиной
У Юли "отлёживаться" вроде негде, если только максимум день-два в клетке. У Тани-Зюзельчанки стационар 300 сутки + корм, но, далеко - за Полевским. И со спицей в лапе - это на
месяц минимум. По деньгам прилично получается. Я пошукаю вечером по передержкам, у сына сегодня день рождения - содОм, может подешевле найдём.
Возьмётесь за организацию поимки?
3/4 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)