ДЕВОЧКИ СРОЧНО ВОЗЬМУ 1 КОТЕНКА НА ВЫКОРМ! КОТЯТ РАЗДАЛИ У КОШКИ МНОГО МОЛОКА!!!!!!!!!!!!!!!! ВОЗЬМУ ТОЛЬКО ЗДОРОВОГО 1 КОТЕНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8-9086362447
больше взять не могу у меня очень маленький ребенок.
Я вам так скажу: по одному котята находятся редко, обычно сколько родилось - столько и выкинули. (Это я о том, что котята, нуждающиеся в кошке, идут без справок и здоровье)
А сейчас вам надо
предупредить мастит у кошки, который в дальнейшем перерастет в опухоль молочной железы. Советую сгонять в клинику, проконсультироваться и заодно стерилизовать животное :-)
Я от имени всего форума вас чисто по-человечески прошу: НЕ ПЛОДИТЕ КОТЯТ!!! Их слишком много, их настолько много, что мы не успеваем их собирать, лечить и раздавать!
Кроме того, подросших котят
выбрасывают пачками и они слоняются по подъездам больные, изувеченные, голодные
Стерилизуйте кошку! Позвоните мне, я завтра еду с кошками на стерилизацию, давайте вашу прихвачу, если вы в районе Эльмаш-Уралмаш? недорого.
Если вы в районе автовокзала-Юго-запада, только что тему видела,
предложение захватить на химмаш желающих к ветеринару.
Я от имени всего форума вас чисто по-человечески прошу: НЕ ПЛОДИТЕ КОТЯТ!!!
подпишусь под этими словами!!!!
автору нужно хотя бы раз увидеть, что бывает с животными, когда существо под названием "человек" делает с ними , когда
наиграется :-(
Я сейчас котят пристраиваю, мне потоком звонят и пишут желающие именно ПОИГРАТЬСЯ, на 7 человек - 1 нормальный, и то не могу дать 100% гарантии, что не вернут и не выкинут. То, как стремительно автор раздала котят, вселяет мало радости......... первому, кто забрал, похоже...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)