На первое время её приютила Надежда Даамочка. НО держать постоянно она не может, так как
дома не бывает с 5-30 до 21 часа.
Сейчас собака в Кедровке живёт полноправным членом домашней стаи.
-- Вы сказали, что держите её неделю. потому что надеялись ужиться с нею. Почему же вы не отвели собаку с длинными когтями, ужасным запахом, худющую к ветеринару? Вы же хотели оставить её себе?
-- у нас нет денег на это. Она нам не нравится. Не можем больше с ней жить ни одного дня.
4/0 |
| Поделиться:
Re: Срочно!!! Передержку боксерше. Собака сейчас в...
Лариса, а эта не с Авито собака. Сейчас нашла это объявление- оно уже не активно, а содержание следующее : " Боксер 7 лет, очень хорошая ласковая, самая семейная собака, окрас рыжый . Во время моей беременности началась на нее аллергия сильная, да и малыш скоро пойдет, ему играть с ней охото , а
она не дай бог уронит неудачно, вот и ищем хозяев, желательно ее в частный дом."
2/0 |
| Поделиться:
Да-да, я общалась с той семейкой. Они не отдали мне собаку, искали ей хозяев сами. Возможно, она, т.к. жила в р-не широкореченских садов у дяди. Собака мужа. Когда появилась жена и забеременела, обнаружилась просто ужасная аллергия у беременной и собаку сплавили к дяде. Оттуда и пристраивали. Скорее
всего она.
2/0 |
| Поделиться:
Да-да, я общалась с той семейкой. Они не отдали мне собаку, искали ей хозяев сами. Возможно, она, т.к. жила в р-не широкореченских садов у дяди. Собака мужа. Когда появилась жена и забеременела, обнаружилась просто ужасная аллергия у беременной и
собаку сплавили к дяде. Оттуда и пристраивали. Скорее всего она.
согласна. я тоже им звонила. думаю, эта собака
Цитата: От пользователя: oseny**
передержку и новых хозяев.
надо
но вот :
Цитата: От пользователя: кедроффка
собаку с длинными когтями, ужасным запахом, худющую
в первую очередь вету ее надо показывать...
как с другими животными-неизвестно?
1/0 |
| Поделиться:
С другими животными со всеми прекрасно. Безобидная тихая смирная собачка. Рёбра торчат, пузо висит, титьки огромные. Ждёт нас путь до ЮБ на предмет абортизации, похоже.
Малявка Айда отправилась на передержку к Надежде Даамочке. Вместе с моей клеткой. Надя, ты не представляешь,
как ты меня выручила! Спасибо! :super::super::super::super::super::super::super::super::super::super:
10/0 |
| Поделиться:
Нашла в теме с досок объявлений. но телефон не зафиксировала, на будущее - выкладывать надо телефончики, а то вот тк пропадают и спросить про собачку не у кого
3/0 |
| Поделиться:
Автор:љкедроффка љљљ(ЛС) љљ(О пользователе)љ
Дата:љљљ06 Мар 2013 14:23
с 5 января висит объявление http://ekaterinburg.sve.slando.ru/obyavlenie/otdam...
Боксер 7 лет, очень хорошая ласковая, самая семейная собака, окрас рыжый . Во время моей беременности началась
на нее аллергия сильная, да и малыш скоро пойдет, ему играть с ней охото , а она не дай бог уронит неудачно, вот и ищем хозяев, желательно ее в частный дом.
Мне не отдали, решили ждать хозяев для собаки. Очень худая. сейчас живёт у дяди.
3/0 |
| Поделиться:
Лариса, поищу телефон дома, и еще в Одноклассниках Вы просили меня позвонить по боксерше и, по-моему, указали телефон , по которому я должна была позвонить. Не могу найти только это сообщение.
2/0 |
| Поделиться:
нормально ведет, спала как сурок сначала с мужем спала на кровати, в2 часа ночи решила схомячить кошачий корм, схомячила, пожаловалась на одно ушко, я посмотрела - какая-то хрень в ухе, попыталась почистить ватным тампоном, не получилось , поскольку как то все там крепко держится, хотя собака дает
чистить и уши и глаза, а еще там проблема с глазами, надо будет закапать что-нибудь, от нее никак не пахнет, разве только что когда пукнет, а вот пукает она с удовольствием, остаток ночи досыпала в клетке, не жаловалась, спокойная как танк
а еще мои кошаки разобиделись, не жрут ничего, а Мишка вообще страшно ревнует, просто мимо с Айдой пройти невозможно, готов вольеру перевернуть, и покромсать на части бедную женщину (не меня, а Айду).
утром сходили пописали на улицу и покакали, каки вроде нормальные , сформированные, в
темноте глистов не увидела, будем посмотреть как она одна в клетке переживет день - дома то кроме кошаков днем никого нет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)