Девочки, кто поближе к району Эльмаш, посмотрите девчуху, сфоткайте!
Позвонила девушка (Наталья, тел. 89049887978), которая подкармливает ласковую, послушную суку добермана, окрас шоколадно-подпалый. Находится на Ппрмышленный, 9. Исхудавшая, живет на улице. Стая местной дворни ее шугает.
:weep::weep::weep:
Девочки позвонила я узнала...Собака коричнево подпалая уши не купированны,худая очень.,..женщина боиться что её загрызут местны дворняги...девочка там гуляет второй день)))возраст примерно 2-3 года
Приехали мы туды)))Грязь лужи..здания каких то фирм и дворняги под заборами гуляли там минут 20 никого ...проехали чуть дальше тож ничего и никого((((может на ночь куды то убегает???завтра попробую вырваться есчо днем))
Девочки! я ждала кого - нибудь сегодня (12.11.08), договорились с начальником склада чтобы сегодня собачка была у нас на складе. Более счастливого создания я не видела еще, она наелась и отогрелась, а когда под вечер я завела ее к себе в кабинет она уснула, и было такое ощущение что собака не спала
несколько дней! вот тут есть ее фото. Очень милая собака! http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=16842...
Все работники от нее в восторге, она очень умная и вечно голодная. Прокормить мы ее сможем, но беспокоюсь как бы местные собаки сами ее не съели... А в холода она наверняка замерзнет и умрет... :weep:
вчера с обеда пыталась дозвониться по указанному номеру.
тел набирала 9 раз и ни одного раза труборчку никто не взял.
последний набор был в 22-00 ( после чего звонить сочла не приличным)
РАСЧИСТИЛА МЕСТО В ВОЛЬЕРЕ.
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НЕЕ.
а вообще странно.............черным по белому в прилепленной теме весьма внятно написано - СЛУЖЕБНИКАМИ РУЛИТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ "ЗАЯ" и телефон..............тема висела тут с 11 ноября. и НИКТО не набрал указанный
номер..........я физически не могу мониторить ВЕСЬ Е1.
Я НЕ БЕТМАН!
увы-увы.
если помощь все еще нужна - буду держать свободным вольер до завтра. завтра верну стаффорда от Выдры на законное место ........
( рук на суку добера пока нет. заявок о потере тоже)
предлогайте девочку моей подруге (настойчевее и жалостнее), предложите привести... телефон 89126647400 Юля. Она работает в охране, посменно, посуточно... пока у нее была жива ее девочка-доберман, она с ней работала, сейчас одна. И доча у нее остается дома одна пока она сутках. Я ее уговариваю. а она
мнется, может у вас получится. Она от кобелей отказывается, а суку наверняка возмет. Попробуйте.
Я дозвонилась сейчас девушке Наталье, которая временно приютила собачку, ей руководство временно разрешило подержать собаку на складе, поэтому собака сейчас не мерзнет, и в питомник пока не хотят отдавать, хотят найти ей хороших хозяев, но долго наврятли смогут ее там держать, готовы привезти ее,
куда будет нужно. Звоните Наталье, она ждет.
вчера с обеда пыталась дозвониться по указанному номеру.
тел набирала 9 раз и ни одного раза труборчку никто не взял.
последний набор был в 22-00 ( после чего звонить сочла не приличным)
Добрый день! К большому моему
сожалению никаких звонков мне не было, специально проверила, даже ни одного пропущенного. Спасибо большое за Ваше беспокойство, но мы тут с собачкой справляемся (мы ее Шоколадкой назвали), так что пусть какая - нибудь другая несчастная собачка займет место в вольере. Ситуация такая: Шоколадка на
нашей базе обосновалась на правах дочери полка, ее все любят и лоскают, но конечно это не ее настоящий дом, но пока ищется хозяин пусть она побудет у нас тут! Шоколадка ожила, дпже немного поправилась, стала веселой и жизнерадостной. Если собаку покормить хорошо еще пару недель, помыть и
проглистогонить она все выставки выйграет :-)
Очень красивая девочка, и хорошеет каждый день!!! :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)