поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

ЖЕСТОКОЕ ,БЕСЧЕЛОВЕЧНОЕ УБИЙСТВО ДОМАШНИХ ТЖИВОТНЫХ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ЖЕСТОКОЕ ,БЕСЧЕЛОВЕЧНОЕ УБИЙСТВО ДОМАШНИХ ТЖИВОТН...   #1539230  наверх
Автор:  
Дата:   

Примерно Полторы недели назад какие то нетизвестные люди приехали
в пос Карпушиха ...который недалеко от гор. Кировграда рядом с горнолыжным комплексом гора Ежовая и по ходу ьдвижения начали отстрел всех домащних псов ..в ошейниках ...которые сидели или были привязаны у ворот частных подворий..стреляли не громко и ядовитыми зарядами...трупы животных не забирали на утилизацию..а бросали на улице !!! убили даж очень дорогую ,породистую охотничью собаку-медалистку..Юа водном случае вместе с маленькой собакой убили и ЧЕЛОВЕКА !!!..-старушка ,у которой на глазах убили единственное живое существо ,которое скрашивало её короткий уже век! вряд ли теперь оправиться от этого шока !... жесть-убили больше 20 собак..и все в ошейниках..хозяйские !...
я сам иногда убивал разных животных...,НО ДЛЯ ЕДЫ !..не для развлечения!...но этот случай потряс меня до самого моего духа...и поэтому я проклинаю тех,кто это сделал ! я могу это ..лечить сложно..а на болезнь -это просто !..бабка у меня на всю сибирь забайкальскую знахаркой и ведуньей славилась...научила кое чему...никогда правда не пользовался..но тут тяжелый случай..-так эти падонки и до людей добраться могут...устроили бойню-сафари прямо в поселке
а полицай местный ..как всегда ..НЕ В КУРСЕ!
зы -решил пост в разных ветках форума продублировать...чтоб к проблеме народ проникся..и своих питомцев поберегли
как бы ваще вопрос этот сильнее озвучить ...до каких нит защитников довести..сми привлечь http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=195789...

[Сообщение изменено пользователем 25.03.2013 00:44]

[Сообщение изменено пользователем 25.03.2013 00:48]
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЖЕСТОКОЕ ,БЕСЧЕЛОВЕЧНОЕ УБИЙСТВО ДОМАШНИХ ТЖИ...   #1539247  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

.
1/10 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода