Одна девушка в Бобровском дозвонилась да нас ( Татьяне- "ник андрей таня") рассказала, что у одного таджика маленькая собачка родила двух щенков. Содержалась в холоде, один щенок уже на радуге. Ну как тут пройдешь мимо?- с её подачи и забрали. Собачка меньше кошки, к тому же плохая мать- все
норовит выскочить из бани- мы туда их устроили- там топим. Молока у неё мало. Щенок так вообще кроха- таких и не видывали!
Надо бы их вытянуть. Кураторство за нами, Только платить за передержку нечем- на балансе и так много собак, которых не можем пока даже полностью кормом обеспечить.
Милые мои, хорошие, не оставьте и на этот раз- помогите!
Фото постараемся сделать завтра и выложу в этот пост.
Нужна молочная смесь для щенка, оплата передержки мамочки и щенку- 2000 руб в месяц, потом прививки,глистогонка, корм для мамочки- засранки и
корм для щенка(скоро понадобится), на стерилизацию собаки.. Все делаем, чтоб выходить мальца, но без финансов- шансов мало...
конт. тел. 8 922 1144 143 Татьяна. или мой 8 9630411862 Тоже Татьяна.
Номер сб. карточки Виза Татьяны - 4276 8160 1361 6162. Есть возможность через
Шарифулину отправить на её ЯК.(41001313131037)- только отписывайтсь о сумме и времени перевода.
Звонили сейчас на нашу передержку.У мамки с детенышем вроде все наладилось, кормит его, отогрелись, так что отдавать сейчас его другой собаке на выкармливание нецелесообразно. к тому же он такой маленький грамм 250-300, что его попросту могут задавить.
Татьяна Викторовна, я очень извиняюсь, что влезаю, зная, что опыта у Вас хоть отбавляй...но, наверное, надо узнать, известна ли причина смерти щенка(имею ввиду щенка из темы по ссылке)...или это невозможно?
2/0 |
| Поделиться:
Re: Швах! Маленьая собачка с 2-недельным щенком.Ст...
Цитата: От пользователя: Lesen0k(Покой нам только снится)
Корм есть Пропак килограмма 3-4
Занесешь или мне зайти? Только я завтра с утра по делам в городе, а с обеда на работе в техникуме нашем. Хорошо бы, чтоб туда закинула- искать в библиотеке на 1 этаже.
2/0 |
| Поделиться:
Помогите с оплатой передержки, пожалуйста.
Уход за ними очень хороший, м ы полностью доверяем женщине- хозяйки этой передержки. За собаками она следит как за детьми родными и они все её любят. А платить нам пока не ис чего... :weep:
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)