Люди... может нам поехать в очередной поход по деревням??? :-)
Мне интересно узнать ваше настроение, хотя понимаю, что ужо зима и ни погода, ни продолжительность светового для не благоприятствуют раздаче зверей тем более в промышленных количествах... :-)
Мне бы, если ехать, то неподалеку... Очень рано темнеет, зимняя машина у меня "Копейка" - слабая, медленная, иногда фокусничает (а "Четверка" ушла на зимовку в гараж). Правда, на днях она поремонтируется, приведется в божеский вид. Но все же дальние маршруты для меня под сомнением. За Нижний Тагил
бы? ;-)
Мы поедем точно если место будет в чьей-нибудь машине!!! :super:
У нас 5 двухмесячных щенят на морозе. С ними хотят две девочки-сопровождающие ехать.
Возьмёте? :-)
Давайте в четверг-пятницу порешаем, что будет к концу недели... :-)
И если поедем, то действительно, недалеко, может как Багира предлагает: к Нижнему Тагилу .
я желающий водитель.выбирайте время,если смогу -обязательно поеду?а сколько собак должно быть в 1 машине?большие или маленькие?если мне бы еще кого нибудь в машину посадить,а то я не разу не ездила и не знаю как это
я желающий водитель.выбирайте время,если смогу -обязательно поеду?а сколько собак должно быть в 1 машине?большие или маленькие?если мне бы еще кого нибудь в машину посадить,а то я не разу не ездила и не знаю как это
Цитата: От пользователя: Чолли
могу в субботу на целый день,но муж одну не отпускает,так что нас двое
Ура!!! Вот и еще одна машинка!
К Вам в машину необходимо посадить "ходоков" и 4-5 щенков. Ходоки - это такие люди, которые носят щенков и ходят
по деревне, приставая к прохожим и стучась в дома. А водитель передвигается следом, чтобы в случае необходимости показывать и других щенков в машине на выбор.
Для щенков нужно или клетку, или коробку. А если щенки очень крупные, то лучше застелить пол в машине картоном или тряпками.
Не кормить перед поездкой.
Время, место сбора, направление движения и дата еще не выбраны :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)