Юля Б. его рассмотрела. Есть и раны. Но есть и остатки когда-то бывшего декаметоза или бывшего ожога. Выписали корсил ( у нас есть) и препарат ИВОМЕК (аналог Новомек ) (поить по 1 мл 1 раз в день 14 дней.). Вот этот препарат нам бы.. может кто поможет приобрести или у кого остался? Сфоткают его, но
Таня выложит фото только поздно вечером. Всё.Поехали на передержку.
Много застарелых ран, много свежих, которые не зажили. Пес супер! Ласковый, к Тане все жмется, чует откуда помощь может прийти. Его, конечно, не скоро на ноги поставишь. Но потом будет ЗАГЛЯДЕНИЕ! Таня говорит, что он был,
явно домашний, не стайный, все понимает, адекватный и управляемый. И красив!По зубам - 2-3 года.
Вы это, с "изодранными" собаками, особенно на трассе поосторожнее....
Весна однако.
Счас бешеные пойдут косяками...
4/7
Был печальный опыт.
Позвонили мамины знакомые, попросили меня посмотреть лису, у нее что-то
с лапой, похоже машина сбила. Человек увидевший лису на дороге подобрал ее и сунул в машину, где она и ехала под передним сиденьем.
Надо ли говорить, что с лапами у лисоньки было усе у порядке... У нее с головой не очень было... Классическая форма бешенства, прям как по учебнику.
Я не
говорю что не надо помогать, просто аккуратнее будьте.
Я и в Екб бешеную собаку в свободном полете видела, видок не ахти, агрессии при паралитической форме нет.
14/4 |
| Поделиться:
Re: изодраная собака на Екаде ! посмотреть ! ЛОВЦЫ...
Ужас... :-(
У меня муж тож вчера около входа метро "Космонавтов" собачушку видел рыженькую, худую,но в ошейнике, ушки как"у Бигля"(ну эт с его слов) начал подзывать , а это дуреха ломонулась на проезжую часть туда-обратно... :weep: я только вечером смогла приехать,все дворы обошли нет,
сегодня ходила нет...Думала может она...
А тут еще и шея повреждена,может повесить хотели, суки :-(:-(:-(
3/1 |
| Поделиться:
Re: изодраная собака на Екаде ! посмотреть ! ЛОВЦЫ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)