поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Далматинец, метис, УРАЛМАШ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Далматинец, метис, УРАЛМАШ   #1537244  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый вечер!
Сегодня днем выходил гулять с собаками, в 16:00. Нам встретился очень ухоженный пес, метис далматина, кобель. На нем был одет намордник и ошейник, пес не агрессивный, достаточно контактный.
Сейчас, под утро, снова выгуливаю собак, и встречаю вновь этого пёсу! уже без намордника, но с ошейником. Я гулял с 5 собаками, возможности не было поймать.
Может кто то потерял?

[Сообщение изменено пользователем 23.03.2013 12:44]
  |  Поделиться:  
Re: Далматинец, метис, УРАЛМАШ   #1537246  наверх
Автор: Блэк Аурум
Дата:   

Пошел на улицу, пытаться вылавливать собу, если не получиться, то хотя бы сфоткаю, может опознает кто :-(
Брать его себе - не вариант. Дома 7 собак :-(
  |  Поделиться:  
Re: Далматинец, метис, УРАЛМАШ   #1537249  наверх
Автор: Ирина(мама-Рото-Сфинксо семьи)
Дата:   

Если намордник кожаный и глухой был,а морда черная и кобель,то это местный. Частично на свободном выгуле.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Далматинец, метис, УРАЛМАШ   #1537266  наверх
Автор: Aleksa_@dog(motocross_ekb)   (О пользователе)
Дата:   

Не трогайте его, он хозяйский. Хозяйка дура, пес такой же. В наморднике он ходит потому, что я хозяйке много раз обещала пса отравить, если еще раз увижу (ессно травить не собираюсь.. но была надежда, что хоть это на нее подействует..). Лучше уж пусть в наморднике, чем без... однажды уже отбивала от него бабушку с двумя скотчами. Пес хозяйский, абсолютно бестолковый, ловить его бесполезно - покусает. Сам на людей никогда не бросается - боится. Мелких собачек любит пугать.
Если нужно - могу дать адрес идиотки-хозяйки, но сразу предупреждаю, что разговаривать с ней бечполезно...максимум намордник оденет и все..
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Далматинец, метис, УРАЛМАШ   #1537281  наверх
Автор: Aleksa_@dog(motocross_ekb)   (О пользователе)
Дата:   

И адрес уберите из темы.. Он к тому району отношения не имеет, живет совершенно в другом месте. Но гуляет по всему Уралмашу очень далеко от дома..
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Далматинец, метис, УРАЛМАШ   #1537446  наверх
Дата:   

Спасибо всем кто откликнулся. Раньше я его не видел в нашем дворе, поэтому решил создать тему, подумал, что может кто то потерял своего любимца. По собаке видно, что он ухоженный.

Цитата:
От пользователя: Ирина(мама-Рото-Сфинксо семьи)

Частично на свободном выгуле.

Очень огорчает этот факт :-(

Цитата:
От пользователя: Ирина(мама-Рото-Сфинксо семьи)

Если намордник кожаный и глухой был,а морда черная и кобель,то это местный.

так и есть по описанию

Цитата:
От пользователя: Aleksa_@dog (motocross - ekb)

Не трогайте его, он хозяйский. Хозяйка дура, пес такой же

Песик абсолютно нормальный и адекватный, чего не могу сказать про владельцев :-( Я гулял с французиками, никакой агрессии с его стороны не было. Только обычное любопытство.

Цитата:
От пользователя: Aleksa_@dog (motocross - ekb)

адрес уберите из темы.. Он к тому району отношения не имеет, живет совершенно в другом месте

убрал
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Далматинец, метис, УРАЛМАШ   #1537452  наверх
Дата:   

Ув. модератор, закройте пжл тему :-(
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода