Подобрала сегодня на улице замерзающую беременную кошку. Кошка была явно домашняя. Людей не боится. На ручки идет. Но люди из офиса напротив сказали что уже неделю на улице сидит и хозяева не торопятся за ней. Видимо выперли как узнали что пузатая. :-( У себя кошку оставить не могу. Моя кошка загнала
бедную беременюшку в угол и орет угрожающе :-(. Помогите найти кошечке хозяев или хотя бы передержу. Передержку готова оплатить.
8/0 |
| Поделиться:
Re: Нужны хозяева или передержка для беременной ко...
Фотки сделать не могу пока. Она в шкафу спряталась и шипит при попытке приблизиться. Хотя пока с моей кошкой не повстречалась была очень радостная, мурлыкала и шла на ручки.
1/0 |
| Поделиться:
свою тоже не могу отделить. она тоже шипит на меня и в руки не дается.
причем обе в одной комнате. отсадить могу только в ванную, но для этого надо поймать хоть одну. беремчатую жалко и страшно.она и так в стрессе.
а своя в руки не дается.
1/0 |
| Поделиться:
дайте своей вкусняшку-заприте на кухне. Возьмите пахнущей еды (вплоть до колбаски) - спокойно выманите беременную - отведите в ванну. Там положить что-то мягкое у трубы с гор. водой. Вход под ванну лучше забаррикадировать. Выпустите свою.
1/0 |
| Поделиться:
Лаской можно долго зависнуть всем в этом состоянии. Кто в доме хозяин, Вы или Ваша кошка? определитесь с этим вопросом. И тогда все встанет на свои места. Правда, Ваша кошка, которая, естественно, считает себя хозяйкой, а Вас - подчиненной, у нее в услужении, своих позиций быстро не сдаст, она уже
привыкла "командовать". И в этом случае, при появлении новенькой кошки, пытается руководить процессом. Всех деликатно разогнать веником, шваброй, зонтиком и тому подобными приспособлениями по разным помещениям и только когда успокоятся - ласкать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)