Нашлась сука ВЕО, крупная. Бегал по району ну недели две не меньше. Приходила на одно и тоже место (Эльмаш, лыжная база за калининцем) и лежала, ждала кого то. У меня только две мысли, либо собака потерялась, либо её выкинули (за что, мне непонятно) :-(:-(:-( .Собака на людей адаптирована, на
собак тоже, на кошек вроде тоже (точнее могу позже сказать). Собака знает основные команды, ходит рядом, видно что ей занимались. Может кто потерял? Фото закину вечером. Если хозяева не найдутся и она не съест моих кошек, то оставлю на ПМЖ.
Ну часто же их почему-то путают . Извините, не посмотрела у автора информацию О пользователе- явно ВЕО отличит от НО. Да, мне тоже только немки в объявлениях о потере попадались :-(
Ну я поэтому тему создала, потому что пролистала форум, только темы по немкам попались. Ну я честно говоря тему больше для очистки совести создала. По мне так по всем признакам собаку выкинули((((
Собака возвращалась на одно и тоже место наверное в течении недель 2х. Точно не меньше. Просто у меня возникло чувство, что её привели на одно место и оставили там. Мало ли что могло случиться, причин, чтобы собаку на "волю"
отправить очень много, к сожалению :-(
Если это действительно так. Собака скучает, переживает. Ищет кого то постоянно. :-(:-(:-( Вообще ноги мне её передние не нравятся. Она какая то косолапая) Фотки скину, буду консультироваться по этому вопросу тоже. Может в этом
причина :-(
Вы можете выложить фото? А если хозяин один и с ним, не дай Бог, что случилось? Так у него хотя бы шанс будет найти свою собаку. Нельзя предполагать сразу только плохое про хозяев, даже если собака оказалась на улице, возможно совершенно случайно.
фото я выложу вечером, так как сейчас на работе.
Когда собака теряется её ищут, клеют объявления, на сайты какие то инфу выкладывают. А тут собака бегает какую неделю уже, приходит на одно и тоже место. У меня не создалось
впечатления что её ищут.
автор-"У меня не создалось впечатления что её ищут. " почему у вас такие выводы сразу? дайте народу фотку. может кто опознает. я сама год назад там своего пристрояшку искала, весь калининец оббегала, и на тропу здоровья, и к школе милиции
В общем нашлась хозяйка у собаки. Живёт в районе "горки", на Ползунова. Собака её не нужна. С её слов: Ей жить на улице нравится, а мне её кормить нечем :-(:-(:-( От так то.
У собаки конечно стресс сильнейший + цистит. :-(:-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)