токо что задвинул учобу :-D
и возле своего дома увидел хорька...вспомнил про тему что потерялся
попытался поймать а он на магазин курико залез...вот как зашол сразу написал !! народ кто там хорька терял !!
уралмаш ильича 27 там магаз курико он возле падика моего сидел там тепло в доме у нас точно харей нету....окрас коричневый с темной спинкой
чото такое особо и неразгледиш вроде без ошейника был или как там у харей называется шлейка но хорь точно потому что у моей знакомой хорёк есть...я к
нему он от меня я его почти за хвост поймал а он вдоль стены и к магазину и как изловчился по перилам на фонарь и уже на крыше курико и постоял покурил минут 5 неслез он и домой пошол
хы щаз сам прочол чо понаписал без знаков препинания, смешно получилось, просто торопился скорее написать может щаз кто бы пригнал его поглядел и нашли бы своё чудо там:-)
вот как зашол сразу написал !! народ кто там хорька терял !!
большое спасибо!
Цитата: От пользователя: hujjy ` no device 1280
я к нему он от меня я его почти за хвост поймал а он вдоль стены и к магазину и как изловчился по
перилам на фонарь и уже на крыше курико и постоял покурил минут 5 неслез он и домой пошол
раз вы там живете, пожалуйста поглядывайте, постарайтесь поймать.. как тока поймаете, звоните мне . я подъеду, заберу.
Голыми руками не ловите, хорек от испуга может укусить, так что
лучше в перчатках
Цитата: От пользователя: БzzZZz
Я попыталась позвонить девушке, которая предположительно потеряла этого хорька, она вне зоны....
я серавно там каждый день гуляю могу и с вами вечером
телефончик дадите в аську 280967950?
я до 17.00 работаю, в Центре. потом на Эльмаш за хорьками и оттуда - на Кировградскую. Часам к 18.00 -18.30 подскочим думаю
С вами сейчас созванивалась не я, а Света - она может подъехать в течении дня.
Если до вечера ничего не решится, то вечерком подъеду я. По месту -созвонимся :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)