Доброе утро! У школы, в которой учится моя дочь второй день вижу собаку. Большая, очень тощая. Вчера была привязана - я думала кто-то привел ребенка с собакой. Сегодня собака отвязана, ноне уходит. На шее ошейник, поводок висит рядом. Собака - скелет. Я её позвала, она мне сказала РРРРРРРРРРР. Я
испугалась! Похожа на породистую, хвоста и ушей нет. Откормить - будет чудо псина. Это кобель. Я просто хелпер, себе не возьму точно, я ее боюсь. Могу дать денег, купиьть корма, есть пол мешка риса. К кому обратиться??? На улке холодно, собака с короткой шерстью. :weep::weep::weep:
P.S. Собака возле начальной школы - как бы беды не случилось с детьми или собакой 8(
P.S. Милый, ласкательно-целовательный пес в надежных и заботливых руках!!!
Понятно,что вероятности мало, но может, лучше все ж узнать..Мало ли, может..Физрука или трудовика? Просто нужно убедиться сначала, что ничейная она....
Собаку смогу проверить только вечером (думала дочь попросить посмотреть - передумала, страшно). Охранника увижу завтра утром, в 11 уезжаю в командировку на 2 дня. Может ее из столовки накормят??? Хотя мисок не видела
7/0 |
| Поделиться:
Re: Большая серьезная собака привязана у школы. ИС...
что же с ним делать??? Околеет ведь. Он лежит колачиком на мебельном щите. Детей из школы сейчас отпустли (воды нет), так что дети не пострадают. Теперь за собаку волнительно. Придурков у нас, к сожалению, достаточно :-(
9/0 |
| Поделиться:
Если до вечера до сидит то поеду в городок(к матери)в городок так просто не заехать только по пропускам,Ранее в городке САО не было никогда,покрайней мере такого типа.Если получится зафиксировать то заберу пока к себе
17/0 |
| Поделиться:
Если до вечера до сидит то поеду в городок(к матери)в городок так просто не заехать только по пропускам,Ранее в городке САО не было никогда,покрайней мере такого типа.Если получится зафиксировать то заберу пока к себе
Могу с вами
сходить, если нужна помощь
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)