ехали сегодня с Мариной с поселка в Асбест.
и вот как то случайно я глянула в сторону леса. говорю там собака в сугробах. развернулись поехали смотреть. в натуре собака. да еще и еле идет... ну и поперлись ее спасать. это надо было видеть как мы спасали... :-D
там нет ни
дороги ни чего. лес да сугробы :-(
тащили собаку на руках. идти с нами отказался. а тащить такую собаку это что то....
короче теперь пес у нас . как и чем лучше откормить?
ну и может ему еще какие анализы надо или что?
ну и что вообще дальше с ним? у меня
на доживание остается или есть шанс пристроить?
зубы желтые но не понятно сколько лет.. сфоткаю зубки выложу..
мне не понятно какие мрази выкинули бедную собаку... и если бы мы в тот момент не заметили или проехали мимо не знаю даже что и было бы с этим псом...
у
него такие красивые глаза..такой умный взгляд.... ну не знаю как его смогли оставить там умирать...я когда глянула в его карие глазки. и влюбилась... :weep::weep::weep:
собака как собака. :ultra: вопрос в другом, вы завтра должны забрать у Жанны собаку Дану, но видимо вас это не сильно интерисует, вы ни разу не позвонили и не узнали как там дела и как собака, вам договорились на 5 дней, Жанна сказала, что продержит неделю, как мне известно телефон вам дан, вы не
звоните, оплатили только три дня, надеюсь завтра собачка будет забрана и с человеком вы рассчитаетесь
Пипец! Это не родственники ли избавились от пса... о?? в контакте где-то было сообщение о том, что дедуля умер.., соба пристраивается, т.к. не нужно такое наследство...
7/1 |
| Поделиться:
Re: эх не было ж печали... но нашли опять проблем...
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
марин, спасибо что ты нам сегодня помогла и вытерпела. да еще и помогла спасти собаку. хорошо что мы развернулись... и пошли в эту пропасть :flowers::flowers::flowers:
15/3 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Щеночки овчароиды ищут мам и пап
нет!
да и смотрите девка упитанная какая.
а этот скилет обтянутый кожей.
да и поймите. на вашем фото сука. а это кобель.
Юль.. я понимаю.. но как может такое быть - в одно и тоже время одни хотят избавиться от
собаки, а ты находишь..
На фото в контакте не видно кобель или сука.. а написать можно все что угодно!
ИМХО...
10/1 |
| Поделиться:
а я хамлю? мне надоели от этого человека сообщения негативные в мой адрес.
как то интересно. мы и без вас решили сегодня и с машиной договорились забирать собаку. так ведь нет вам надо влесть в чужие дела и бред писать.
Цитата: От пользователя: Ksenia.Ru
Юль.. я понимаю.. но как может такое быть - в одно и тоже время одни хотят избавиться от собаки, а ты находишь..
На фото в контакте не видно кобель или сука.. а написать можно все что угодно!
ИМХО...
блин.
так морды смотрите. абсолютно разные и окрас :ultra:
6/6 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Щеночки овчароиды ищут мам и пап
ответит кто нить нет?
короче теперь пес у нас . как и чем лучше откормить?
ну и может ему еще какие анализы надо или что?
ну и что вообще дальше с ним? у меня на доживание остается или есть шанс пристроить?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)