На ПКС только поступили 7 слепышей, кормящих сук на пкс нет, выкармливать некому их, девочки физически на пкс это не успеют.
НУЖНА КОРМЯЩАЯ СУКА, КОТОРАЯ СМОЖЕТ ИХ ПРИНЯТЬ К СЕБЕ
либо
ЖЕЛАЮЩИЙ ЗАБРАТЬ НА ВЫКОРМ
по всем предложениям и советам обращаться к Ане Вайман
тел.89122659470., тема создана по ее просьбе.
Согласна с предыдущим оратором. Как человек, который периодически выкармливает таких брошенок (вот сейчас у меня один такой), я скажу, что усыпить реально лучше. Выкармливать их крайне тяжело, затратно ( смесь, пеленки, потом прививки... расходов хватает), а потом их ведь еще и пристроить надо
Можете минусить)))
вот пристраивать их как раз не тяжело.. выкормышей в возрасте 1,5 мес. у меня забирали сразу, в первый день подачи объявления. Но с Аней согласна... 7 штук перебор.
вот пристраивать их как раз не тяжело.. выкормышей в возрасте
1,5 мес. у меня забирали сразу, в первый день подачи объявления.
Их отдавать тяжело. Фиг знает какие там руки, наверняка знать никто не может. А такие
выкормыши... он же как родные становятся.
Предыдущую партию щенков, которых я выкормила, пристраивали долго и в итоге одного из них в первые же дни вернули обратно, да еще и с энтеритом. Щенок не выжил.
Если бы это был 1-2 щенка, их бы взяли... но 7 штук - это слишком много. Только раздавать по 1-2 и на каждого покупать свой набор смесей/сосок/пеленок... Ну и еще один минус - щенки с ПКС, а значит к кормящим мамкам с другими щенками везти потенциальных переносчиков не вариант.. :-(
А такие выкормыши... он же как родные становятся.
Предыдущую партию щенков, которых я выкормила, пристраивали долго и в итоге одного из них в первые же дни вернули обратно, да еще и с энтеритом. Щенок не выжил.
Моя первая девка -
выкормыш уже почти 5 лет живет в семье известного Орского хоккеиста... нам, видимо, просто повезло..)
чего минусим молча, ым?! не согласны с вариантом усыпления?!
Ну, так не стесняйтесь.... выходите из тени :hi: каждый берёт по щенку и вперёд, в светлое будущее! А на ПКС и без этих слепышей забот полон рот....
или на форуме спасать уже некого?
Я не слова не написала ,что человек не в сосоянии выкормить. Я предположила ,чтто человек не отвечает-потому что ей 13 лет и завтра в школу и скорее всего уже родители от компа отогнали в такое время. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)