поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

подозрение на опухоль кишечника у кошки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
подозрение на опухоль кишечника у кошки   #1525511  наверх
Автор: 
Дата:   

Доброе утро. Кошке 10 лет. Заболела в конце декабря. Первоначально лечили панкреатит, прошли полный курс. Дней 10 назад кошку опять начало тошнить,, пропал аппетит, началась рвота. Тошнит с утра и до обеда, как правило. Вечером может сама покушать. Вчера повезли в Неовит на УЗИ.
В итоге диагноз: подозрение на опухоль кишечника.
Сегодня едем к врачу на консультацию. Пока колю цирукал, чтоб хоть немного утром поела.
Уважаемые форумчане! Может у кого-то были похожие ситуации или у знакомых, что скажете? Очень не хочу терять Машеньку, но и мучить тяжелым лечением не хочется. Она у нас такая нежная. Состояние у меня шоковое.
  |  Поделиться:  
Re: подозрение на опухоль кишечника у кошки   #1525561  наверх
Автор: J33(Доброе утроСнегурочка!) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: eRom1024

Может у кого-то были похожие ситуации или у знакомых, что скажете?

нужно дождаться резюме доктора. Предположений может быть много, а правды в них мало. Когда получите бумажку с диагнозом, отпишитесь. И напишите, кто доктор.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода