Всем добрый день!
Ищу передержку 2 типа-пуделям Хани и Лакки. У них от сердечного приступа умерла хозяйка (женщина средних лет) и сейчас они живут в квартире с бабушкой и ребенком. Бабушке они, конечно, не нужны, родственникам тоже ... Они родные братья и с рождения жили вместе, поэтому
лучше если не разлучатся и в дальнейшем.
да что ж такое...пудлы посыпались... :-(
бедняги...Даша-сколько они в холке и сколько примерный вес-напишите, плз в теме, как уточните...буду предлагать ручкам
рискну написать-может, у Даши оологрумер напроситься на стрижку? она сегодня нашему подопечному не отказала-спасибо ей
огромное :-)
фоточки бы еще хорошие..
6/1 |
| Поделиться:
Re: Ищу передержку 2 типа-пуделям! как всегда СРОЧ...
Даша-сколько они в холке и сколько примерный вес-напишите, плз в теме, как уточните...
напишу как увижу их, но по описанию девушки, которая их сейчас кормит, самый высокий до колена сантиметров 10 в холке не достает.
Цитата: От пользователя: Nikki_No
рискну написать-может, у Даши оологрумер напроситься на стрижку? она сегодня нашему подопечному не отказала-спасибо ей огромное
фоточки бы еще хорошие..
У Даши я спрошу про стрижку, не хочу их только в такую погоду совсем уж
под ноль стричь.
А сфоткаю в четверг, глаза только освобожу и эти усы кавалерийские на мордах сама обстригу, наверное.
Цитата: От пользователя: Миттель-Митька
Тут кто то предлагал стрижку бесплатно, сейчас поищу
киньте ссыль, вдруг мы еще подойдем под
это дело ))
2/0 |
| Поделиться:
Re: Ищу передержку 2 типа-пуделям! как всегда СРОЧ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)