Восемь щенков живут со своей мамой под гаражом.
Ситуация обычная, если не считать того, что гаражи расположены прямо у дороги, где ходят большегрузные и снегоуборочные машины.
А щенки уже начинают выбегать. А в 1 метре (!!!) от укрытия их ждет такая большая опасность!
Хорошая передержка с пристроем уже найдена, там щенков ждут. Но нужны средства на ее оплату ? 350 рублей в неделю за 1 щенка.
Добрые люди, очень просим помощи в оплате передержки!!!
Цена сохранения жизни щенков всего 350 рублей в неделю за одного ? это ведь такая малая
цена за жизнь этих чудесных, ни в чем не повинных детей!!!
Как только поступят первые деньги, о чем будет сразу помещен отчет в теме, мы начнем их отвозить на передержку.
Номер карты Сбербанка для помощи щенкам 4276 1600 1111 5442 Станова Елена Васильевна
Елена 8-9222-15-26-16
А вот фотографии одного уже отловленного щенка и мамочки. Папа у них очень крупный. Щенки уже сейчас крупные, плотные, с большими лапами.
Таких собачат наверняка быстро разберут с передержки!
Пожалуйста, можно лично передать, конечно. Позвоните мне или скиньте телефон в ЛС, я Вам перезвоню.
Мамочку поймать сейчас нельзя, она пока кормит остальных щенков. Как только пристроим всех до последнего, займемся ей. Она, в принципе, контактная.
Помогите щеночкам обрести безопасность, а затем и дом!
Сегодня мне позвонила женщина, которая кормит их и сообщила, что охранники с соседних предприятий начали отстрел собак в этом районе!!! Пытаются убить самых крупных, наверное, и на их папу тоже охотятся, если он еще жив.
Валерия, спасибо Вам огромное!
У меня зачисления пока нет. Если вы отправили из другого банка, то это нормально, перевод будет идти некоторое время. Как получу, отпишусь в теме.
Валерия, спасибо большое за перевод на 1500 рублей!!!
Уверена, что это поможет щеночкам выжить!
Это уже оплата за неделю передержки условно на 4,5 щенка или оплата за месяц передержки на 1 щенка.
Сейчас будем стараться вылавливать щенков и увозить на передержку.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)