Знакома с ней меньше года, но такое ощущение, что знаю всю жизнь! Милый, мой добрый человечек, пусть у тебя все и всегда по жизни получается!
В день рождения поздравления от
нас - это раз.
Шлем мы добрые слова - это два.
Быть все время впереди - это три.
Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется четыре!
Никогда не унывать - это пять.
Приумножить все, что есть, - это шесть.
Быть внимательным ко всем - это семь.
Быть
всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять!
Ну, а к этому в придачу - Счастья, радости, удачи!
Верочка, сильный, необыкновенно добрый, отзывчивый и талантливый человек, поздравляю тебя от всей души с Днюхой!!!!! Желаю оптимизма, здоровья и женского счастья!!!!!!!!!
Невозможно речь вести о Вере
В донельзя привычной нам манере,
Оттого, что Вера поражает
Сменой настроения и жанра.
Нет ее затейливей на свете.
Вера ? словно теплый майский ветер,
Что дохнет неведомо откуда,
Что несет всем ожиданье чуда.
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
5/1 |
| Поделиться:
Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ Веру (Просто ЧУДО!) С Днем Рождени...
поздравляю от всей души! Верочка - одна из немногих, кто мало говорит, но много делает. А послушать хочется - это всегда ярко и по сути. Присоединяюсь ко всем пожеланиям!
4/1 |
| Поделиться:
О, вот она где! А я зашла, сослепу сразу тему не увидела - ничего себе, думаю, дожили! :ultra:
Верочка!
С Днем!
РАДОСТИ тебе. И неиссякаемых для нее поводов во всех сферах жизни.
В общем, будь счастлива! :boykissgirl:
:cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::fire::fire::fire::fire::bayan::bayan::bayan::bayan::bayan::bayan: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
1/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)