Имеем 4 кошака, одна сильно беременная, вторая обгулялась, 2 кота на кастрацию. Живут на Ползунова. вчера их было 6. Сын старой 80-летней бабки, неработающий алкаш, выбросил 4-х котят (9-10 месяцев) в окно. Вчера был сильный пронизывающий ветер, они кричали, но никто не слышал. Бабка вечером уже
взяла сумку, пошла за ними, затолкала их в сумку и упала. Пролежала 3 часа, никто не видел. Потом кто-то вызвал скорую, бабушку затащили домой часов в 11 вечера, но 2 котенка уже к тому времени замерзли насмерть, примерзли к стене дома.
Я чуть-чуть не успела.... Была сегодня у них. Алкаш
лежит невменяемый, что-то орет, бабка скрюченная лохматая ходит, постели нет, тряпки какие-то, вонь, живут на одну пенсию.
Купила кошкам 2 пакета Кэт Чау по 1,5 кг и глистогонку, велела не перекармливать. Женщине оставила, которая к ним ходит. Но их надо срочно почикать и пристраивать! Иначе
алкаш всех перебьет! Кошка беременная, скоро родит. Завтра буду глистогонить всех сама.
Кстати, кошачьей мочой в квартире не пахнет! Кошка беременная ходит на улицу, котята в
лоток.
Еще есть собаки и щенки. Говорит, щенки хорошенькие как медвежата, трое, возраст 1-1,5 мес. Собаки (6 штук), говорит, с голодухи их могли сожрать, пойдет посмотрит завтра в половине пятого, мне отзвонится. Если щенки живы, мне нужна компания, чтоб сходить пофоткать щенков. Там
охранники только, но одной мне как-то боязно.
Ну вот, компания не получилась :-( ИЩУ ПЕШЕГО ПОПУТЧИКА сходить пофоткать щенков после работы! По словам женщины, пешком 25 минут туда идти. Хотя почему пешего? От машинки не отказалась бы! 10 минут туда, 10 обратно.
И МАШИНКУ к Ане Эльмаш-Химмаш-Эльмаш !!!!!!!!!!!!!!!
В пятницу попробую уйти пораньше - надо с ребенком к врачу попасть. Часов в 5 уже буду готова ехать к Ане.
Аня сказала, что делает аборты только в первой половине беременности. Определяет наощупь. Боюсь, если перевалит на вторую половину - пиши пропало. Куда их, котят? Да и алкаш там их
перетопчет...
Вторая кошь тоже уже обгулялась, хотя еще не видно.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Срочно нужна МАШИНА к Юле! И ПЕРЕДЕРЖКУ бы нам...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)