Эта великолепная роскошная кошечка ищет новых и добрых хозяев. Кошечка стерилизована. Активна в плане охоты на мышей....Она - идеальный вариант для частного дома или в деревню!!!!!!
Ее история такова http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=14430...
Наше золотце, иначе не скажешь!!!:-) У Кошки очень красивая шерсть
золотистого, не рыжего, а именно золотистого, карамельного, как сказала Ирина, цвета. А также золотые глаза.
Да вот, еще раз смотрите фотки:
Освоилась настолько быстро, что не успела я уйти, чтобы помыть посуду, тут же заняла мое место на диване, долго долго вылизывалась и уснула. Ну ангел, не иначе!! Чувствует себя королевной. Еще, при такой то шикарной внешности :-D:-):-) Очень хорошая коша, берите,)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Такой кошки Вы еще не видели. Мудрое доброе су...
Все правильно, Наташа, и ты такие фотки сделала замечательные!
А какие у кошечки глаза после всех стрессов (приюта вместе с котенком под прилавком цветочного киоска, потом жизни по соседству с двумя
чужими кошками, потом клиники и стерилизации), - полные блаженства и покоя!
0/0 |
| Поделиться:
Вот молодец! И это на 3-й день после стерилизации! Ну и мышеловка, видимо, как говорится, "с опытом работы" :-D
Повезет же кому-то! Хозяйскую жизнь будет от невзгод беречь, а дом - от мышиных
покушений :-)
И глаз будет радовать, и душу, и дом украсит!!!
0/0 |
| Поделиться:
Я бы взяла ее, в моей кошачьей семье недавно была потеря, умерла одна из кошек, очень похожая на эту, только гладкошерстная, остались двое - пожилой кот и кошка.
Читала, что киса не любит кошкососедства, это проблема.
0/0 |
| Поделиться:
У вас есть прекрасная возможность помочь этой девочке обрести новый дом, Она будет радовать Вас и напоминать о прекрасном прошлом, и о том, что жизнь продолжается :-)
0/0 |
| Поделиться:
Ну просто удивительная кошь...
Когда я забирала ее из цветочного киоска с рыжим котенком - это надо было видеть, как эта ляля, брошенная со своим малышом, прижалась ко мне, обняла, стараясь еще и ребенка прижать к себе, бедная деточка, как она переживала...
Ну вот сейчас малыш уехал в
добрые руки, красавчик и пушистик, а мамочка, теперь уже стерилизованная, ждет свой теплый дом и добрые ручки :-)
0/0 |
| Поделиться:
Наташа, рассказывай, давай, как вы ладите с кисулей. По рассказам прежних передержек характер был непростой, но ты-то явно подружилась с красоткой :-)
Девочка отошла от стрессов?
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)