МЫ ПОБЕДИЛИ ПЕРИТОНИТ, НО ДОЛГИ ПО ПРЕЖДНЕМУ РАСТУТ, ПОМОГИТЕ С ОПЛАТОЙ
Осложение после операции
разрыв селезенки, брюшины
перитонит
17.03.13 выкупили последние 10 флаконов на Победы на сумму 6049
на сегодня осталось 2 флакона
в день уходит
по 4 фл.
состояние крайне тяжелое
может есть у кого?
отвезли в клинику Ника. (на 8 марта)
у собаки внутреннее кровотечение.
как я поняла оперировать сразу пошли
Марина Шарифулина (если не правильно сказала извиняюсь.)
сказала
операция будет стоить от 6000 тр. +около 1000 р стационар за сутки.
помогите с оплатой.
можно относить прямо в Нику. либо через Марину.
завтра постараемся через кого ни будь взять бумагу о диагноз и тд. и выложу. подробности можно узнать в НИКЕ
поехала по звонку
о раненой собаке.
нашла сбитыша. у собаки плохо работает задняя часть + у нее течка.
она лежала в сугробе. Марина помогла мне вытащить ее и отвести к нам в вольер. (Мариш. спасибо :flowers: )
проблема в том что она не встает (ей больно)
нужно
отвести ее в ЕКБ. СРОЧНО
у нас клиники заработают только в понедельник :help::help::help:
оплатить можно в Нике (сказать на сбитую собаку из асбеста) номер клиники +7 (343) 3830141 адрес Екатеринбург г., ул. 8-го марта, д. 204 к2
либо на карту сбера (это
моя. а я буду отправлять в клинику)
67619600 0386800768
я бы с радостью, но у меня из 2 х машин 0,75 работает :weep: я боюсь что не доедет она :-(
да и 7 марта сегодня, это как 31 декабря у нас в "деревне" уж "живых" не
найти
Она сначала просто лежала уткнувшись носом в сидение, потом видимо (пока ехали) согрелась, на подбородок голову положила, когда принесли в вольер, она встала, прошла пару шагов до конуры, там легла
3/6 |
| Поделиться:
Re: что не день то новая проблема....сбитая собака...
Автор: the lady with a doggie Дата: 7 марта 2013 22:51
Цитата: От пользователя: Valeria74
Они машину найти не могут у них массовый запой.
какой в задницу запой, её звонка человек ждал до последнего , предложил довезти собаку чисто за бензин, за 1000р , если она на Рефт ищет машину за 1000р который в 30 км и это она считает
нормально , а тут сотка , но так звонка и не поступило, значит так нужно, только панику вечно наводит :vote: сама уже наверно напилась, а человек прождал, даже пить не стал
9/5 |
| Поделиться:
нет, это С РАДОСТЬЮ за бесплатно :-)
Девочки, я пердячим паром до Белокаменного доехала, до Екб. я не поеду, меня потом с машиной забирать не кому ((((
От
Белокаменного хоть такси возит...
Хорошо, что тут все не пьющие и любят животных, готовы в любое время сорваться и повезти не известно какую собаку не известно куда,
у меня вот знакомые с
машинами, которым пофигу на каких-то там собак, у виска крутят при каких либо просьбах
мне было сказано: нафиг тебе эти собаки? людей любить надо, как после такого к этим людям обращаться?
3/5 |
| Поделиться:
я поняла что беременную увезли уже, хотя наверное должны были обратно привезти,
про это я не в курсе...
Вчера Юля тоже звонила про машину, но на нормальной муж вчера в аварию попал, а вторая не завелась у меня, поэтому не смогла помочь :-(
0/5 |
| Поделиться:
Так сами написали живых не найти это что означает на кануне праздника? Извините коль не правильно вас поняла. Собака то причем давайте уж поможем ей чем сможем
1/4 |
| Поделиться:
Автор: шуга(раз не могу, то не буду) Дата: 7 марта 2013 23:22
не хочу ругаться, но я реально прождала звонка от Юли до 22ч, сейчас уже из принципа не поеду, хоть 5 тыс дайте, может с собакой всё нормально, отлежалась и пошла( хочется верить)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)