Кому кота (7-8 мес), рыжий, пятнистый, красивый.Отдаю так как не сложились отношения кота с младшим сыном(затискал кота, а тот его царапает), а так он ласковый с остальными.Забирайте кто хочет иначе завтра я его отправлю в самостоятельную жизть. :ultra:
тел.:8 9226117304 Илья район Уралмаш
автор ! как бы я не любила животных, но мой сын важнее, животные в моем доме на низшей ступени в иерархии. НО ! я не позволяют ребенку мучить и издеваться над ними, а кошкам не позволяю нападать, царапать и ссать где ни попадя. ребенок виноват в драке - угол наше все и нефиг жаловаться на царапины.
кот виноват в обиде ребенка - тапком по жопе и сутки карцера без еды и воды (туалет). все с этими правилами знакомы, поэтому конфликты бывают крайне редко. так что если вы изначально позволяли вытворять ребенку с котом все что угодно - сами виноваты.
о детях и котах....
мой Митя сейчас живёт в семье вторым кошачьим и с маленьким ребенком...вчера люди, ставшие для Мити семьёй приезжали ко мне в гости (из другого города, 180км!!!), чтобы маленькая девочка посмотрела на других котиков и поиграла с ними...
ребенку 4-й год, движения
неуклюжи ещё, но ни одному из кошаков не причинили боль играми :ultra: все были довольны, всех затискали....
никто из моих и лапы не поднял на совершенно незнакомую маленькую девочку...
вот это правильное воспитание между ребёнком и животными
берите пример
поддерживаю. у самой 2 хвоста и дочь 1,5года. с одной кошкой играет абсолютно адекватно (особенно забавляет удочка обеих), вторая кошка - пугливая, не подходит к ребенку и ребенок к ней не лезет. :cool:
Забирайте кто хочет иначе завтра я его отправлю в самостоятельную жизть
какой вы молодец - путевку в жизнь и пинок под зад. чтоб вас так сын любил.
Цитата: От пользователя: mit2
.Отдаю так как не сложились
отношения кота с младшим сыном(затискал кота, а тот его царапает
при чем тут кот? не давайте тискать кота младенцу - горя не будет ни у того ни у другого.
да, когда ребенок подрастет и попросит животное - не забудьте сказать что кот у него уже был, но вы его выбросили.
Ну кто может завтра хапнуть на время - анпишите автору чонить.
Наташ, если это будешь ты, и если пушистый - найду пристанище.
Как-то так.
Сорри. Но я мрально не готова общаться с автором. И толку не будет. После моего звонка он занесет меня в ЧС и кота мне не отдаст. А я умерла
пока на реверансы. Никак.
Блин, тут даже у меня нервы не выдерживают.... Видимо уговоры и речи задушевные бессмыслены - что ж автор, давай! швыряй животину! на улицу, в снег! подальше отвези, чтоб дорогу не нашел! И СПИ СПОКОЙНО! А ведь можно было по хорошему оплатить передержку и обеспечить нормальную жизнь... НЕКОГДА
ВОЗИТЬСЯ, денег жалко? Что ж... не приведи господь, чтоб помощь понадобилась вашим близким... не дай ведь Бог история повторится!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)