Успела ему только в след
пожелать очутиться в старости в доме для престарелых... Удрал. Номеров на машине не было, или новая, или умышленно снял, не знаю не до этого было. :-( Собакен визжал, как стая резаных, метался, что еле поймали. Ирину цапнула до крови. Понять дите можно... из рая попасть в ад... :weep::weep::weep:
Может кто сжалится и возмет ее себе, хотя бы на передержку?
Телефон:
8-922-200-90-11 Лариса.
8-922-224-31-13 Вера.
25/0 |
| Поделиться:
Re: Выбросили МЕЛКАШКУ на ПКС из машины. НУЖНА ПЕР...
Успела ему только в след пожелать очутиться в старости в доме для престарелых..
Очутиться, очутиться. Он ведь это все при ребенке проделал. Научил - как можно с проблемой разобраться.
Может кто-то из пожилых родственников скончался/
10/0 |
| Поделиться:
блин, у меня все под завязку пока набито .... :-( сейчас напишу в тему мелкашей на пристрое, вдруг новые хозяева быстро найдутся...ну хочется в это верить... :-(
Цитата: От пользователя: Midel
Удрал. Номеров на машине не было, или новая, или умышленно снял, не знаю не до
этого было.
вобще слов нет...
Цитата: От пользователя: Midel
мерзкий мужик с женой и ребенком
вот это особенно поражает. надеюсь, дитятко хорошо запомнит уроки папаши с мамашей, и как подрастет, из машины и квартиры на улку или в дом престарелых
полетят уже они :cool:
7/0 |
| Поделиться:
Ничего. Они эмоции хорошо впитывают. Ну и думаю папашка еще пооткалывает номера. Точно жена развопилась по поводу ребенка и собаки, вот и накрутила хвоста. Похоже его родительницы собака. Потому так и орал. Надо ж
разум и совесть заглушить.
А песка -то как папильон-переросток. Какие ушки замечательные. А возраст какой?
5/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)