Все не так радужно, как казалось. С передержки сбежал один щенок, Рыжий(( Ищем уже второй день. Нас уверяли, что сбежать со двора невозможно, но Рыжий доказал, что возможно. В общем мы забрали щенков обратно на балкон, им там будет лучше, так мы хоть уверены, что они не исчезнут, как Рыжий. На
балконе они пробудут неделю, а потом мы отвезем их в Каменск-Уральск, в приют, это будет в следующую субботу. Их пребывание там стоит 1000 руб в месяц за щенка+корм, сейчас у нас на руках имеется почти тысяча. С четвертым щенком тоже неудача, мы так и не смогли его поймать, малыш совсем не выходит,
а при каждом движении убегает. Нам очень нужна финансовая помощь и помощь с перевозкой! Может кто-то едет в след. субботу в Каменск-Уральск? Пожалуйста, откликнитесь!
25.03.2013
Беда не приходит одна, у нас заболел щеночек, Вальсик, у которого рахит. Вчера его свозили в ветклинику, там
сказали, что у него возможно стресс или энтерит или глисты, известно станет только через 3 дня((( Все деньги, которые у нас были, ушли на оплату обследования и покупку препаратов. Нам прописали Амоксициллин, хеловит и ветом. Ветома не было, поэтому пока мы купили только два первых препарата. Сейчас
мы, как говорится, на мели. Очень надеемся на вашу помощь! Помогите малышам!
Яндекс деньги: 41001603189694
Карта сбербанк: 63900206 9069707378
Район: Уктусс
Звонить по телефону 89126684242
Обзванивайте передержки сами, хоть по-одному. Не дикошарики, крупненькие будут, если заниматься плотно обработкой и объявками - можно быстро пристроить.
Ребята! Альбине очень нужна поддержка, она совсем новичок,, ей даже трудно сориентироваться на страницах форума! может, кто-то сможет взять щенков хотя бы на время или подсказать кого! я так поняла, ситуация там угрожающая(
вот сегодня мне добрая девушка дала кучу номеров, сразу же после учебы обзвоню их, может кто нибудь возьмет. я просто действительно не знаю, как и где искать таких людей
ПЕредержка так и не найдена, Альбина завтра уезжает :-(
Положение остается угрожающим. Для кого-то щенки слишком малы, для кого-то слишком уличные, а помощь-то нужна сейчас, и в пристрой они лучше идут когда помладше...
Откликнитесь, у кого есть возможность? ведь их не надо кормить с
пипетки или держать в особых условиях. Главное - провести манипуляции типа глистогонки, сывороток, вакцин, а об этом мы с Альбиной позаботимся..
Нашла передержку, но очень нужна финансовая помощь, у самой совсем нет возможности хоть частично оплатить передержку, помогите пожалуйста!Передержка стоит 1400 в неделю+корм+анализы, в общем выходит приличная сумма. Очень надеюсь, что кто-нибудь откликнется!
спасибо вам! еще нет, надо сначала свозить их на обследование, и потом только можно будет привезти туда. Девушка пока не написала, где, завтра спрошу))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)