15 сентября 2008 года в районе Шарташского рынка потерялась абсолютно белая пушистая глухая кошка. Возраст 6 лет. Глаза зеленые. в августе кошку стригли, может остались следы. Любит арбузы, дыни, свежие огурцы, помидоры, изюм.
Люди, помогите вернуть любимицу!!!!!!
Мы уже весь район
обыскали. Если кто подобрал, сообщите.
* программа "Утренний Экспресс" 4 канал или оставить голосовое сообщение на а\о для рубрики 376 67 27 фотография и текст) * karta@channel4.ru barishnikova@channel4.ru
позвоните в бегущую
строку 4 канала: 376-59-93 - там есть инфа о потерянных и найденных животных
* газета "в каждый дом" k.alieva@imge.ru (текстовой файл)
* газета "Свежие Объявления" 255 55 55
* газета "Из рук в руки" 234 73 27 (28)
И обязательно в бегущую строку подайте, лучше на выходные. Там объявление начинает выходить на следующий день после подачи. Пункт приема объяв знаю в центре - на Толмачева, 13
Надеяться и верить!!!
Мне,если честно каким образом ДОМАШНЕЕ животное может пропасть????????????
Ускользнуло в дверь,форточку????? КАК???? Ведь дети так часто "не выскользают"!!!!!
Люди, СЛЕДИТЕ за своими
животными!!!! На окна-сетки, балкон если без сетки- не фиг открывать, ну при открытии входной двери-смотрите под ноги!!!Сердце кровью обливается, когда такое читаю!!!
ну как,всякое бывает!
у меня вот папа на лестницу ходит курить - так не особо по сторонам смотрит, - киса захочет выскользнуть - имеет все шансы! особенно
вечером, когда темно
Спасибо за ругань.. Кошка действительно домашняя, но улицу знает и не боится (у родителей часто с ними гуляла под присмотром). А убежала выбежав из двери квартиры. Как назло дверь в подъезд была открыта.Поймать не успела. С тех пор ищу и плачу.
Не воспринимайте всё на свой счет.
Но всё же мне не понятно,КАК
Цитата: От пользователя: ksanka05
убежала выбежав из двери квартиры
А Вы куда смотрели?Мои коты меня тоже у
дверей встречают всегда,я,ЗНАЯ об этом,дверь открываю очень медленно,придерживая рукой их морды до момента закрытия за собой двери.Всё очень просто,если ЗАХОТЕТЬ.
Если по теме,я бы ещё раз все подвалы бы облазила ночью, тем более кошь глухая,может куда забилась в уголок,а Вы и не заметили.А
ночью,потому что днем много шума и вибрации,кошь и так напугана,на шум не пойдет,а Ваш голос услышать не может.Расширьте диапазон поиска.Клейте объявы и не теряйте веры,удачи Вашей киске!
Это не назвать халатным отношением....мои постоянно выбегают...но мне сразу кого-то не достает...т.е. предчуствие....меня слава богу еще не подвело.. :-(
Люди, помогите! Может кто - то подобрал, так хоть сообщите, что с ней све хорошо. Кошка спокойная (за исключением скандалов когда на улицу проситься начинает), ласковая. Шерсть ОЧЕНЬ мягкая.
Ускользнуло в дверь,форточку????? КАК????
У меня так ускользнула кошка ... в форточку ... Никто ничего понять не успел ... Искали ее везде ...
Потом только нам рассказали, что видели, как ее забирают родители одного из солдат (на присягу приезжали, их в тот день много было ....) Вот и ищи-свищи свою кошку! Красивая очень была, не передать! Видимо, приглянулась кому-то... Зато кота я сейчас даже близко к форточке не подпускаю!!! Он у меня
вообще уверен, что сидеть там опасно для жизни и здоровья :-D
Ксанка, а вы смотрели тему про найденную белую кошечку? Она тоже глухая ... Да еще и пострадавшая от рук ... или ног ... " золотой молодежи" .... Может, это ваша нашлась?
Зато кота я сейчас даже близко к форточке не подпускаю!!!
Получается, пока вареный петух не клюнет....
А что Вам мешала так же и к кошке внимательно относится?
Если я завожу животное,то полностью за него отвечаю и
просто ОБЯЗАНА обеспечить безопасное существование его в доме,обезопасить его от открытых форточек,дверей и прочих опасностей!!!Лично у меня такой подход к содержанию животных,а такие нелепые отмазки типа ....ускользнула в форточку,дверь-это ХАЛАТНОСТЬ людей,это люди открывают окна,это люди
оставляют питомца без присмотра,и в том,что питомец удрал ВИНОВАТ ПОЛНОСТЬЮ ЕГО ХОЗЯИН!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)