У нас забирают клетку с которой привезли Рекса на передержку, кто ее давал я не знаю, т.к. когда взяла собаку на кураторство... Рекс уже был на передержке и с клеткой ?6
Кузина ?5 свободна пока - садите туда, но Кузя может приехать обратно в любой момент - что то не оч. у него сейчас поведение у Юры дома:-(
Моя подарочная придет еще не скоро, до закрытия заказа осталось еще 2 клетки купить:-(
Не пускайте их на территорию передержки клетку за забор и пусть идут во свояси. Правильно говорите НАталья угробят Рекса. Вдруг клетка это предлог попасть на передержку....
В общем, съездила....у врача они были месяц назад
во-первых, не овчарка,
во-вторых, собаке уже нужна мед.помощь, все очень запущено, на шее гнойные раны, все уши в гное, правый бок содран все в гное и в крови((((((обработать
что-либо невозможно физически, пес ВОЕТ от боли....Бабуля кормит куриными ногами сырыми раз в три дня, остальные две собаки на свободном выгуле...кусаются! живут все в садовом домике, он открыт постоянно
marat.s (ЛС)
Дата: 16 Фев 2013 18:23
Судя по словам
бабушки, возила она собаку к Бабкиной, Бабкина давала рекомендации по лекарствам, сейчас Бабкина сказала, что собирается или хочет? сделать ей операцию "пластика ушной раковины", стоит это 1000-1300 у Бабкиной, у Крамарова - 5500 руб , готова сделать операцию, как только найдется передержка с мед
уходом- обрабатывать раны на 2-3 недели, следить, чтобы собака не сорвала этот пластиковый воротник Т.е. нужен куратор, чтобы тему создал, оплата передержки с мед. уходом + возможно, операция. Но хорошая передержка с медуходом После того, как приезжали с форума - Княжна?- и прочистили уши, собаке
стало легче, она стала голову поднимать.
Что они сейчас то от нас и от Рекса хотят? Вся информация по собаке выложена максимально доступная.. Вот хоть убейте меня, но не понимаю я таких людей!!!!
дык,Наташа, эта бабуля в инет не вхожа, а мадам Марат неизвестно что ей в уши заливает и что там в головах - одному богу известно! Клетку отдавайте подальше от дома и на пушечный выстрел их не подпускайте.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)