Сходила поискать щенка хаски.... вернулась домой со щенком, сильно напоминающим алабая...
Около магазина Кировский на Уральских рабочих по крыльцу бегал маленький щенок в ошейнике. Подошла, спросила у прохожих чей - никто не признал за своего. В итоге поймала я его уже на дороге практически
под машиной :-(
Через некоторое время из магазина вышли "хозяева", для которых 1,5месячный щенок, ждущий без привязи у магазина - нормальное явление. Щенка мне не отдали, сказав, что это - южнорусская овчарка, и на него уже есть покупатель. Ушли в сторону дома, поставив щенка на землю и
изредка подзывая к себе...
Щенка мне стало просто жалко... недолго он бы прожил с такими хозяевами. Догнала.. попросила назвать цену, за которую планируют его продать. 10 000 руб., уже есть покупатель. 8( Не знаю как, но мне все-таки удалось уговорить их отдать щенка мне бесплатно и унести,
пока не передумали..
Ну в общем-то вот, знакомьтесь... "Южно-русская овчарка, кобель, 1,5 мес":
На фото он как-то не получился таким, какой есть в реальности. На самом деле он намного крупнее, объемнее, с очень
пушистой шерстью..
А интересует меня вот какой вопрос... мне кажется, или этот щенок и правда чем-то смахивает на алабая? Ну и может кто захочет на передержку/ПМЖ взять ляльку :-o
:-D ну про южака и так понятно)) Но породный кто-то был однозначно. Пока шли до дома, ни один прохожий мимо не прошел без вопроса "а что это у вас за порода такая?))". Правда,
называли, в основном лабрадором :-D
14/1 |
| Поделиться:
Re: Щенок, 1,5 мес. похож на алабая, отобрала у &a...
А мне кажется, что на алабая похож. Купируйте уши - выражение морды сразу меняется. Еще и мелкий. Они не пропорционально растут. То, что будет крупный - видно сразу. :hi:
А от Южака, как раз, мне кажется - ничего. Размер, разве что. :-)
В любом случае, пристроится такое чудо легко.
:cool:
Цитата: От пользователя: Aleksa_@dog (motocross - ekb)
Как Вам удалось - то людей уговорить? :confused: Здорово!!! :flowers:
2/0 |
| Поделиться:
:-D я сама не поняла почему они согласились. Но судя по всему этот мелкий зассанец просто достал жену хозяина, вот она и решила его отдать)) Муж правда сначала щенка схватил и убежать от нас
попытался :-D Но жена оказалась авторитетнее :-D
2/0 |
| Поделиться:
Очень похож на САО!
но хвост.....
голова 80% похожа на сао.
про то что не наполнено, это щенок. Все у него будет.
а так можно сказать что кто то из родителей САО. А кто то метис
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)